Offizielle Hotel Homepage

Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende im Familien Appartement
Es war schön. Nettes Personal. Gutes Essen. Für den Preis hatten wir ein weniger renovierungsbedürftiges Zimmer erwartet und es mangelte an Sauberkeit (Teppich) auch auf den Gängen.
Ing(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nach der Umgestaltung sehr ansprechend. Ich wohnte in einem Doppelzimmer mit Dusche. Einiges gab es zu bemängeln.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel, wo man gern wieder kommt.
Das Hotel ist einen sauberen und ordentlichen Zustand. Man merkt, dass in die Renovierung viel Liebe zum Detail steckt.

Siggi & Simone(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Großes Hotel in guter Lage mit Innenpool. Sogar ein Kino ist da. Auch für Kinder gibt es gute Angebote. Wellness-Fans kommen ebenfalls auf Ihre Kosten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weihnachten und Sylvester ein Muß
Das ganze Hotel mit den Ski-Pisten ist einmalig an zu sehen. Der Hofplatz mit Eingang und Waldmarie lädt schon ein. Sehr schön die Thüringer Stube. Da haben wir nach dem Abendessen schöne Stunden verlebt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
alles war perfekt
sehr gutes Hotel, mit super ausblick über den Thüringer wald.leider Konten wir nicht alles benutzen und testen durch Corona
Johannes Johne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super! Wie oben beschrieben.
Wir waren 5 Nächte über Silvester im wunderschönen AHORN- Hotel. Eine super Party mit grandiosem Feuerwerk! Die Tage waren gefüllt mit Abwechslung (Führungen zu den Sportstätten, Kino, Stadtbummel, etc.) und die Versorgung war perfekt. Das Team ist eine Schau, genau wie das gesamte Haus und das große Appartement in den Nachbargebäuden. Also weiter so! Wir haben jetzt die BONUSCard und wollen 2020 wieder zu Silvester zu AHORN kommen, dann in Oberwiesenthal. Wir grüßen ganz herzlich aus Dresden und wünschen…
Andreas(51-55)Deutschland
Genialer Ausblick auf die Höhen des Thüringer Wald
Toller Ausblick auf die Höhen des Thüringer Wald, dem Grenzadler und der Bobbahn. Sehr freundliches Personal. Parkplatzpreise kommen noch on Top.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Wir waren für 5Nächte hier. Super Preis/Leistungsverhältnis. Trotz der Größe immer noch gemühlich. Sehr breites Angebot an Speisen und Getränken. Mit kleinem Bad und Kino auch was für schlechtes Wetter.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
hier mit Kindern Urlaub - paradiesisch !
ein absoluter Höhepunkt in Thüringen, besondere Kindervergnügen, u.a. Zauberei, Hoppel Poppel und Vergnügungshalle mit vielen Attraktionen, einfach klasse. Auch das Wetter (Schnee) spielte mit.