Offizielle Hotel Homepage

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für WIntersportler und Wanderer.
Großes Hotel, vorranging für die Wintersaison und Wintersportler ausgelegt. Gute Verkehrsanbindung. Sauber, gutes Frühstück.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, wo man gern wieder kommt !
Schönes Famileinhotel in idyllischer Lage. Neu saniert und gute Ausstattung, wo man sich einfach nur wohl fühlt und gerne wieder kommt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, fast fertig renoviertes Hotel.
Ein typisches Ahorn-Hotel: Zimmer gut (kleines Bad mit Dusche, Zimmer bietet für 2 Personen genug Platz), Essen reichhaltig und lecker, Animationsprogramm hatten wir keins, da wir übers Wochenende da waren. Wir haben die Auswärtstipps (2 Wanderungen) gemacht.

Bertram (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Urlaube mit Kindern
Das Hotel hat sich gut gemacht. Für Kinder ist es zu Empfehlen. Wir waren mit unserer Enkeltochter hier der hat es sehr gut gefallen.
Ilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Kurzurlaub okay
Großes Familienhotel mit Abstrichen. Wir würden wiederkommen, aber nur im Frühjahr/Sommer. Für einen Kurzurlaub okay, einen Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen. In vielen Bereichen des Hotels spürte man leichte Zugluft, im Winter sehr unangenehm. Fehlende Steckdosensicherungen in den Zimmern dürften nicht sein, da es ja extra für Familien ausgelgt ist. Generell lässt es sich hier schön Urlaub machen. Essen und Zimmer okay, aber eben auf "Masse" ausgelegt. Für Ruhe suchende eher nicht geeignet.
Geht euch nix an(31-35)Deutschland
Muss nicht wieder sein.
Das Zimmer (320) wurden zu schnell und nicht hotelgemäß renoviert. Das Laminat senkte sich an vielen Stellen, Raufasertapete habe ich bislang in keinem Hotel erlebt welches vor so kurzer Zeit renoviert wurde, das Badezimmer wirkte auf den ersten Blick hochwertig aber im Nachhinein nicht wirklich durchdacht. Der Blick aus dem Fenster zeigte Baucontainer in die fluchendes Baupersonal versuchte den Müll los zu werden. Der Wellnessbereich war sauber aber auch hier fehlte es an Konzept. Für die Größe des Hotels…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für ein schönes Wochenende weiter zu empfehlen
Man kann kaum noch erkennen, das es sich beim Ahorn Panorama Hotel Oberhof um das ehemalige Interconti Hotel aus DDR Zeiten handelt. Im Hotel sind die ständigen Renovierungen und Verbesserungen gut zu erkennen. Schönes, vielleicht etwas zu großes Hotel, um ein Abspannwochenende zu verbringen.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war perfekt. Für die Kids war der große Indoorspielplatz das highlight. Kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
50 Jahre altes Hotel, aber weitgehend zeitgemäß saniert. Mit allem ausgestattet was man im Hotel braucht. Gute Freizeitgestaltung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein tolles Familienhotel. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Auch für größere Gruppen geeignet. Wir werden im kommenden Jahr wieder hinfahren.