Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub...das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die einzige negative Sache sind sie Kosten für den Parkplatz. Aber wir haben unterhalb kostenfrei parken können.
Walther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wiedermal vorbeischauen.
Da ich bereits in mehreren Ahornhotels zu Gast war habe ich meine Vorstellungen gehabt. Nun muß ich aber auch einige Einschränkungen machen, da Sie noch in einer "Umbauphase" sind. Im allgemeinen haben wir uns aber sehr wohlgefühlt. Das Zimmer und das Essen waren prima.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches Hotel, sehr gemütlich
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel. Man kann richtig nachverfolgen welche Änderungen durchgeführt wurden. Schönes Hotel, vor allem sehr kinderfreundlich.

Kordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir wollten schon immer ins Panorama Hotel
Es war einfach super ,unkomplizierte Anmeldung des Kurztrips. Tolle Empfangsmitarbeiter.Vielfältiges Frühstück und Abendbrot . Nur positive Eindrücke! Freundliche Köche !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage u. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Als Stützpunkt für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet weil man durch die nahe Autobahn eine gute Verkehrsanbindung hat.
Heinz-Burghard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil es einfach alles stimmig war!
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, geschmackvolles, leckeres Essen. Saubere Zimmer.Sehr schönes Bad. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lage, Hotel mit Licht und Schatten
Schöne Lage Veränderungen seit 1990 nicht zufriedenstellend. Hotel mit Licht und Schatten. Eher als Familienhotel geeignet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut empfehlenswert für alle.
Wir habe mir 3 Paaren ein verlängertes Wochenende im Panorama gebucht und sind absolut begeistert. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer, bequeme Betten und leckeres Essen. Wir waren 2x im Restaurant zum Abendessen und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut Top. Abends wurde in der Bar Live-Musik gespielt und man konnte Tanzen, gemütlich zusammensitzen, Karten spielen oder am Billard Tisch spielen. Auch den Sauna und Wellness Bereich haben wir besucht und haben es genossen. Trotz des…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Reise Wert.👍👍👍
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Angebot für Freizeit war gut. Schade das das Wetter nicht mitgespielt hat.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel in ausgerechneter Lage
Sehr ansprechend renoviertes Hotelzimmer Sehr freundliches Personal beim Check in und beim Frühstück Etwas langsamer Service im a la carte Restaurant