Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes drei sterne Hotel mit top Lage und vielen an
Für Familien geeignet Alle Altersgruppen Hotel wird noch besser sein nach vollständiger Sanierung zum Beispiel Sauna und Wellnessbereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut sehenswert! Habe schon Reklame gemacht!
Es ist ein wunderschönes Hotel obwohl sehr junges Personal an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde sogar einen extra Wunsch erfüllt!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man machen
Hotel ist nicht schlecht - Personal war stets bemüht - komische Regeln für Reservierungen - ——————————————————————-

Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Buchung Wert
Nach der Übernahme durch die Ahorn Hotelgruppe hat sich sehr viel verbessert. Sehr gutes Essen und angenehmes Umfeld.
Anja(46-50)Deutschland
Oberhof - immer eine Reise wert
Großes Hotel, das erstaunlich ruhig auf den Etagen ist; Zimmer sind sauber und modern; Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar ein eigenes Kinderbuffet; Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend - Fazit: Es gibt nichts zu meckern :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne immer wieder
Super zum Erholen, Relaxen, Unternehmen, Spaziengehen und Schlemmenl Zuvorkommendes Personal Gemütliche Zimmer Super leckeres Essen Die Spielewelt ist ein Paradies für Kinder Top Lage für Spaziergänge und Wintersport
Cornelia(56-60)Deutschland
Kinderfreundlich
Trotz verschiedener Mängel, die wir für uns feststellen konnten, waren wir im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Schwer zu beschreiben da wir schon einmal einen Aufenthalt vor Jahren hatten, es hat sich sehr viel getan zum positiven.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher nicht zu empfehlen
Wir waren übers Wochenende in dem Hotel, leider wurde das Zimmer nicht gereinigt und somit auch keine neuen Handtücher aufgehängt. Das Bett stand halb vor dem Schrank, so das man die zweite Tür nicht auf bekam. Man konnte also nichts in den Schrank legen. Es gab keine Deckenleuchte im Zimmer nur eine Standleuchte, eine Steckdose funktionierte nicht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienkurzurlaub, auf alle Fälle wieder.
Alles bestens vom Zimmer,übers Freizeitangebot bis zum leckeren Essen. Auch bei Schlechtwetter gibt es viel zu Erleben.