Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großes Familienhotel
Groß und für Familien mit Kindern geeignet. Leider haben wir beim Check in 2 h Wartezeit verloren.Schlange stehen wie in alten Zeiten!
Hartmuz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage des Panorama Hotel Oberhof ist prima.
Wir waren zum Wellness-Urlaub im Panorama Hotel. Der Wellness-Bereich sollte saniert und wenn möglich vergrößert werden.
Dora Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, in den Ortskern ist es nicht weit. Für unseren Wochenendausflug sehr gut geeignet. Personal war sehr freundlich. Zimmer, Flure und die Restaurants waren sehr sauber. Essen war super. Mir fällt nichts ein, was bei den Mahlzeiten früh bzw. abends gefehlt haben könnte. Es war für jeden etwas dabei. Obwohl zu Pfingsten so viele Urlauber da waren, hat alles super geklappt.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Panorama Oberhof immer gerne.
Ich war schon mehrmals im Panorama und komme sehr gerne wieder. Sauber, ordentlich, freundlicher Umgang mit den Gästen. Essen lecker umfangreich. Zimmer top.
Sabine/Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage für zahlreiche Unternehmungen.
Man sieht, dass dieses Hotel noch in der Umbauphase ist ein vollwertiges Mitglied der Ahornhotelkette zu werden. Großer Spielbereich für Kinder. Dagegen ist das Schwimmbad eher klein.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sauber. Wundervolle Betten . Die Matratzen waren super. Man fühlte sich wohl. Handtücher weich und kuschelig........ Das Essen früh und abends war vielfältig und für jeden etwas dabei. Besonders wohl hat sich unsere Enkelin gefühlt. Sie ist erst drei Jahre,aber die Spielwelt hat es ihr angetan. Im Spielzimmer im Hotel fehlte es oft an Zeichenpapier. Auch noch etwas Spielzeug wäre nicht schlecht. Es war ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!!
Wir waren das erstmal im Panorama Hotel und wir kommen nicht mehr wieder.Die Zimmer sind alt und dreckig.An den Betten hat der Schmutz geklebt,die Wände waren zerkratzt und die Schränke verstaubt. Das Schwimmbad ist nicht schön der Whirlpool kalt.Das Essen war ok aber die Cocktails waren ungenießbar. Der Sercice unfreundlich.....es ist wirklich nicht weiter zu empfehlen:(
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Achtung nur was für starke Nerven
Das Hotel ist OK,aber viel zu wenig Personal. Beim einchecken steht man 45min an. Beim Abendessen 15 min um an ein sehr kleines Büfett zu kommen.Essen schmeckt auf Getränke wartet man auch länger als gedacht. Plätze sind viel zu wenig vorhanden und auch dort zu wenig Personal. Die Menschen die dort arbeiten müssen ganz schön viel Frust einstecken von uns Urlaubern . Eine Zumutung für beide Seiten ! Trotz allem versuchen die Leute nett zu bleiben, es fehlte ab Löffeln, Marmelade usw. auf Nachfrage wurde einem aber…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
würde es nicht ablehnen, ein Favorit wäre es nicht
an sich ganz okay, nachteilig war, dass es kein Treppenhaus gibt, wo man alternativ zum Fahrstuhl, die Stufen benutzen kann, selbst im 1. Stock nicht. Fenster nur zum Ankippen (gegen Unterschrift und Schlüssel nur richtiges Öffnen möglich) Zimmerreinigung verbesserungswürdig, gerade was die Sauberkeit im Bad betrifft (Wischen) Gastro und Umgebung okay
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ahorn-Hotels, so auch Oberhof immer empfehlenswert
Beste Lage als ehemaliges Interhotel. Eingangshalle,Empfang bestens renoviert. Im Panoramazimmer Bad etwas zu klein. Guter Service, Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Buffet immer sehr gut bei großer Auswahl.