Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Deutschland
Toller Enkelurkwub
Gutes Hotel für Familien mit Kindern . Das DZ mit Doppelstochbett ist für 2 bzw 1 Erwachsenen und 2 Kinder eindeutig zu klein
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Wir waren in der Adventszeit da. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Wir werden bestimmt wieder kommen uns hat es sehr gut gefallen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Das hotel ist sehr gut gelegen. Bei dem Sturm hat man gespürt wie schlecht die Fenster eingebaut wurden. Die Reinigung der Zimmer könnte noch verbessert werden. Informationen waren immer aktuell und ausreichend.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes aber auch schon ein etwas in die Jahre gekommenes Haus mit einer langen Tradition. Dem entsprechend ist hier noch einiges zu tun, daß geschieht so geräuschlos und schnell. Als Gast bekommt man kaum etwas mit. Das von uns bewohnte Zimmer war gut und sauber. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und das gesamte Personal ausgesprochen freundlich.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man empfehlen, kommen gern wieder
Tolle Lage, bereits gut saniert, Personal höflich und sehr bemüht, Zimmer nicht riesig, aber sauber und modern, mit Hund kein Problem, Sitzplatzverteilung im Restaurant nicht gleich verständlich, es würde helfen, wenn einen jemand kurz einweisen würde
Netti (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen tollen Blick auf die Umgebung. Super zum Wandern und im Winter bestimmt auch toll! Das Essen war total lecker und man hat eine sehr große Auswahl. Personal super nett und vielsprachig! Es wird zur Zeit viel im Aussen und Innenbereich gebaut und renoviert, was aber nicht gestört hat. Für Familien mit Kindern gibt es viel zu entdecken und die Kinder haben genügend Auswahl an Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten!
Nadine(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolle Lage mit 488 Zimmern. Man merkt, dass viel erneuert wurde und auch noch neu gemacht wird. Das hat man aber kaum mitbekommen. Das Hotel war ausgebucht, aber die Gäste haben sich überall verteilt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Da das Hotel sich noch in der Umbauphase befindet sieht man über Kleinigkeiten drüber weg.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen ließ keine Wünsche übrig.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
oberhof im herbst
alles gut , ,das personal war freundlich und hilfsbereit ,der pool hätte etwas wärmer sein können ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Bettina(31-35)Deutschland
Gerne wieder 😊
Schönes Familienhotel, nur beim Essen herrscht leichtes Chaos! Das Essen selbst sehr lecker und es hat uns insgesamt gut gefallen!