Offizielle Hotel Homepage

Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlung erfolgt für Freunde und Bekannte
Hotel ordentlich sauber, dasgleiche die Zimmer. Halbpension in sehr guter Qualität, Bedienungspersonal zuvorkommend und freundflich. Rezeption gut besetzt, kaum Wartezeiten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach Eigentümerwechsel u Renovierung lohnt sich
Renovierte Zimmer, Restaurants und Empfang nettes Personal gutes Essen früh und abends wir waren positiv überrascht würden wiederkommen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super
Ein schönes Hotel mit guten Animation-angeboten für Kinder, schöner Parkplatz, das Schwimmbad. Für unseren Reisegrund (wandern) sehr gut geeignet. Gute Lage

Patricia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Buffet
Sehr schönes Hotel mit tollem Buffet und wunderschöner Aussicht.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Für jede Wetterlage gewappnet in Hinsicht auf Unterhaltung und Aktivität.Fahren sehr gern wieder in dieses Hotel.Kleines Bad ist das Einzige was negativ zu bewerten ist um Hinsicht auf Personen mit Gehbehinderung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Kulthotel
Es hat Kultstatus, und für die kurze Zeit der Übernahme von Ahorn, ist echt schon viel passiert, aber es ist noch nicht fertig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel wenn man mit Kindern reist
ein schönes Hotel wenn man mit kleinen Kindern reist. Nettes Personal. Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind, haben wir die Spielewelt und den Streichelzoo viel genutzt. Auch beim Essen haben wir den Spielebereich im Restaurant als sehr angenehm empfunden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es geht mit Liebe zu Familien wieder stark Bergauf
Wir waren über Ostern zu einem Kurztrip im Hotel. Man sieht der Außenfassade und dem äußerlichen Erscheinungsbild die Jahre an. Innen ist es jedoch weitgehend angenehm und sehr Modern gestaltet. Weiter sieht man das fleißig an allen Stellen gewerkelt wird. Innen gibt es bereits viel neues und modern gestaltetes und außen ist man gerade dabei den Garten und Kinderspielplatz neu zu machen. Für uns als Familie mit 8 Jährigen Kind ideal da es viele Möglichkeiten gegen Langeweile gibt. Ich hatte den Eindruck dass das…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen
Schöne und saubere Zimmer, Verpflegung und Service super, kommen gerne wieder, das Hallenbad könnte etwas größer sein
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Panorama Oberhof
Waren in der Vergangenheit schon mal dagewesen. Hotel, Service und Unterkunft hat sich verbessert. Weiter so, wir kommen wieder! Einziger Wermutstropfen, der Winter hat gefehlt!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Maße statt Klasse
Sehr groß und eher Massentourismus , wer Individualität sucht ist hier falsch am Platz. Parkplatz direkt am Hotel gelegen.