Offizielle Hotel Homepage

Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist super für Familien, unser Sohn wollte es gar nicht verlassen und das obwohl die Außenanlagen noch in Bau waren. Wir hatten kurzfristig auf das Ahorn Hotel umgebucht aufgrund der Kinderfreundlichkeit. Auch das Essen ist sehr gut und besonders gut hat mir die kleine Spielecke im Restaurant gefallen. So können die Erwachsenen in Ruhe ihr essen genießen und haben ihre Mäuse immer im Blick. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Kosmetik und Massagen waren gut. Ein Stern Abzug gibt es, da ich mit der…
Juergen u (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und Oberhof können wir weiterempfehlen
Hotelfassade wird gerade renoviert, einige Extras sind noch im Bau, wie Aussenspielplatz, Minigolf. TOLL die Spielregeln für unser Enkelkind. Pool zu klein und zu tief für kleine Kinder. schöner Kurzurlaub, wir waren sehr zufrieden und Oberhof hat ja auch viel zu bieten.
Ulla(56-60)Deutschland
ein gutes Drei Sterne Hotel
Gute Lage, für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Die Ausstattung der Zimmer müsste überarbeitet werden. Die Zimmer mit starker Lärmbelästigung durch Lüfter sollten entweder garnicht oder zum Sonderpreis angeboten werden. Die Prakgebühren von 9€ pro Tag sind etwas zu hoch.

Annerose und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
supi
Familienfreundlich, gute Lage, Service sehr gut, HP lässt nichts offen, Bad und Wellness gut, indoor-Halle für Kinder sehr gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage des Hotels ist TOP, für Kinder muß unbedingt
Die Lage des Hotels ist TOP, für Kinder muß noch mehr getan werden.Der Koch muß noch nachlegen, Friedrichroda ist besser.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert günstig kinderfreundlich
Saubere Zimmer, Hunde willkommen, Essensauswahl, die ständig aufgefüllt wird, sehr gut. Kinderbüffet sehr lobenswert. Lage 1A
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Potenzial nicht ausgeschöpft !
Gutes Hotel und ordentlicher Service. Die Zimmer lassen leider zu wünschen übrig. Dringend renovieren..!! Es wird im Moment viel erneuert... Aber auch die bereits renovierten Zimmer sind leider nicht gerade schön.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
spontaner Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub - Oberhof ist auch zum Wandern noch erste Wahl Die Ahorn-Hotels in Sachsen waren uns bekannt und wir fanden sie sehr gut. Das Konzept bringt für jeden etwas und hat uns gefallen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Woche mit Enkelkind
Wir waren mit unserem Enkelkind im Hotel. Das Hotel empfanden wir als sehr Familienfreundlich. Auch das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll für entspannten Familienurlaub.. zu empfehlen
Wir wollten entspannten Familienurlaub machen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet für die Kinder reichlich Angebot. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz es gibt ein tolles preiswertes Wellnessangebot.