Offizielle Hotel Homepage

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schön und das früher einchecken war sehr gut. Als es Probleme mit einem Zimmer gab, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Dame an der Rezeption war professionell und sehr zuvorkommend, vielen Dank. Auch meinem Enkel hat es sehr gefallen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Versuch war es wert, leider etwas enttäuschend
Stark in die Jahre gekommenes Hotel in netter Umgebung. Gut fanden wir den kostenfreien Parkplatz und das freie W-LAN.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sanierungsbedürftiges Hotel mit viel Auswahl
Ein großes, geräumiges Hotel von dem man zu Fuß bequem in die Stadt kommt. Sehr kinderfreundlich dekoriert und aufgestellt.

Ilka Weichert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat noch leicht einen DDR charm.
Gutes hotel, Zimmer sauber, ausreichend groß. Freundliche Personal. Essen große Auswahl. Gut gelegen, wenige Minuten ins Stadtzentrum.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv empfehlenswert!!
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Es entsprach vollkommen unseren Wünschen was Freundlichkeit des Personals und Essen betrifft, besonders das kinderbuffet was sehr niedlich angerichtet war ist zu erwähnen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Lediglich die Türrahmen waren abgenutzt, aber es wurde bereits eine Etage komplett saniert, sodass man sieht das sich im hotel was tut. Auch der kinder außenspielplatz stand nicht zur Verfügung, da dieser saniert wurde. Da wir viel unterwegs waren war auch das nicht…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Super nette und kinderfreundliche Kellner! Leckeres und abwechslungsreiches Buffet Frühstück/Abendessen. Alternativen für Kinder bei schlechtem Wetter. Gute Lage für Ausflüge.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zustand des Hotels nicht ordentlich. Lage gut.
Pesonal war sehr bemüht, aber nicht sehr aufmerksam. Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer waren nicht sehr sauber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum erholsam.
Das Hotel reiht sich gut in die Ahorn-Kette ein. Kinderfreundlich, perfekter Service lassen allen den Urlaub zum Erlebnis werden. Selbst der Kurzurlaub war lang und erholsam. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehmen Ruhe.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber zu sehen das Sanierungsarbeiten stattfinden. Für uns als Motorradfahrer, ist es ein ideales Hotel.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder. Es war klasse.
Tolles Hotel, vorallem für Familien mit Kindern. Spielraum, Kinderbuffet und, und, und..... Einfach toll. Bei Fragen würde einem schnell geholfen und alles toll erklärt.