Offizielle Hotel Homepage

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gute Betreuung,nette Mitarbeiter
Hotel war für uns sehr geeignet und hat unseren Erwartungen entsprochen. Kinderbetreuung ist gut, wird noch besser mit Eröffnung der Minigolfanlage und Kino-
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Alles sehr schön, Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Thüringer Stube ist sehr gut. Rezeption könnte gern etwas offener sein :)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind gut und besser als gedacht. Das Personal freundlich. An der Situation im Speisesaal sollte noch gearbeitet werden und die Parkplatzgebühren sollten überdacht werden! Hier und da fehlt es etwas an Gemütlichkeit. Im Großen und Ganzen haben wir uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt!

Livia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Die Zimmer waren neu und modern ausgestattet. Das Personal sehr nett. Und auch zum Frühstück gab es reichlich am Büfett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Am Ortseingang gelegenes großes Hotel. Wählbar Restaurant oder Halbpension. Schwimmbad, Sauna und Wellness- Massagen. Kinderanimation und viele Sportaktivitäten möglich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Kinderbereich und Wellnessbereich. Ordentliche und saubere Zimmer. Bei vielen Reisebussen jedoch wenig Platz ohne Reservierung im Restaurant. Es wurde aber schnell ein Platz im Nebenraum organisiert. Es wäre schön, wenn für Familien die Plätze in der Nähe des Kinderbuffet frei wären.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen
Leider waren wir nur eine Übernachtung dort und konnten die Vielzahl von Erholungsmöglichkeiten im Hotel gar nicht nutzen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Freizeitangeboten und Erholung für Körper und Geist. Die Zimmer waren in Ordnung und der Service auch. Wir reisen auf jeden Fall das nächste Mal länger an.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Ahorn Panorama können wir gern weiterempfehlen
Das Hotel allgemein macht einen sauberen Eindruck und das Zimmer war auch sehr sauber . Auch im Restaurant war alles sauber und ordentlich . Wir waren wieder sehr zufrieden .
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Saubere Zimmer, gutes Essen , freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Bus gleich vor der Tür. Aber auch zu Fuß nicht weit in die Mitte von Oberhof.
Familie Klemm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In ferner Zukunft sicherlich ein Top-Hotel
Da sich das Hotel noch in der Renovierung befindet, kann man hier keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Einziges Manko für mich waren die Servicekräfte, die leider mitunter über sehr mangelhafte Sprachkenntnisse verfügen. Alles in allem kann man hier einen guten Familienurlaub verbringen. Ich gehe davon aus, dass in naher Zukunft alle bis hier bestehenden Mängel ausgebessert wurden, sodass der DDR-Charm nach und nach verschwinden wird.