Offizielle Hotel Homepage

Familie Klemm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In ferner Zukunft sicherlich ein Top-Hotel
Da sich das Hotel noch in der Renovierung befindet, kann man hier keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Einziges Manko für mich waren die Servicekräfte, die leider mitunter über sehr mangelhafte Sprachkenntnisse verfügen. Alles in allem kann man hier einen guten Familienurlaub verbringen. Ich gehe davon aus, dass in naher Zukunft alle bis hier bestehenden Mängel ausgebessert wurden, sodass der DDR-Charm nach und nach verschwinden wird.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Durchreise
Das Hotel war für unseren Reisgrund, Rundreise geeignet und praktisch das wir Halbpension buchen konnten. Im Moment wird umgebaut, unser Zimmer wurde noch nicht renoviert, das machte aber nichts, ein Wasserkocher oder auch ein Kühlschrank wäre nach der Renovierung schön. Leider ist der Andrang am Aufzug morgens zum Frühstück plus Abreise so stark das man dort länger steht und warten muss. Die Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich und immer zur Stelle, sei es zum abräumen oder um Getränke zu servieren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ausgezeichnet, kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alle Sonderwünsche (Blumen, Sekt, Reservierungen) wurden ausgeführt Die Überraschung zum Ehrentag war gelungen, Danke!

Antje Arnold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Überragender Service der Seltenheitswert hat!!!!!
Wir waren positiv überrascht, da wir schon andere ähnliche Hotels kennen. Es wird sich sehr Mühe gegeben, der Service ist überraschend gut für diese Art von " Familienhotel" in der Größe. Wir haben schon viel erlebt und somit ist das Treff Hotel Oberhof Gastgebervorbildlich und eine wahre Wohltat die Hoffnung macht !!!! Heutzutage kaum mehr anzutreffen solch aufmerksamer Service!! Hoffentlich behalten sie es bei! NOTE 1!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal...schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Alles sehr sauber..man kann sich rundum wohl fühlen und für eine Auszeit würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen
anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut für günstigen Kurzurlaub ohne grosse Erwartun
Das Hotel ist von den Räumlichkeiten schön. Hallenbad auch ok. Das Essen war sehr gut, aber es mangelt an der Reinlichkeit.
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ahorn Hotel Oberhof - Tradition und Thür.Charme
Check-in dauert oft zu lange. Mich interessierte es, deshalb etwas beobachtet. Manche Mitarbeiter lassen sich durch anreisende Gäste schnell aus dem Konzept bringen und machen Fehler. Bedienung am 29.06. Im Thüringen Restaurant völlig überfordert. An allen anderen Tagen aufmerksame Bedienung, gute Empfehlung, Küche sehr gut. Frühstücksbuffet spitzenmäßig! Wagen zum abräumen wäre eine körperliche Erleichterung für die Mitarbeiter. Auffüllen von Gedecken, Tassen, Besteck, Abfallkorb, Servierten wäre gut. Man muss es…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung sehr gut. Für eine Woche Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Unterhaltung abends sehr gut. Waren sehr überrascht, wie sich das Hotel zum Positiven entwickelt hat.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super kurzurlaub
das hotel ist auf einem guten weg, noch besser zu werden. sind alle umbauarbeiten beendet, wird es ein top hotel sein, für kurzurlaub sehr gut geeignet
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub in Oberhof.
Nettes Personal und gute Ausstattung der Zimmer. Tolle Freizeitangebote im Hotel und der Stadt. Schwimmbad, Indoor-Spielhalle, ...