Offizielle Hotel Homepage

Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und es wird auch zum Ende immer wieder alles aufgefüllt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist schön ,daß das Hotel jetzt zu Ahorn gehört.
In diesem Hotel haben meine Eltern 1973 Urlaub gemacht und wir waren mit unseren Enkeln nun auch da. Verpflegung wunderbar, Hotelpersonal sehr freundlich trotz Umbau, Umgebung für Wanderer sehr schön.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal, sehr freundlich, sauber. Wir waren als Familie über ein verlängertes Wochenende da. Und kommen gerne mal wieder.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Die Ahorn Gruppe ist sehr kinderfreundlich und die Kinder haben durch Schwimmbad (zwar etwas klein) und großer Indoorspielhalle viele Möglichkeiten zur Bewegung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Parkplatz ist zu teuer.
Das Hotel ist gut für Familien Urlaub mit Kindern.Durch verschiedene Angebote im Ort und im Hotel kann man sich die Tage schön gestalten und aktiv mit der Familie was erleben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
famlienfreundlich mit guten Angeboten
Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und schätzen die Familienfreundlichkeit des Hauses. Diesmal war unser kleiner Enkel mit und er hat sich richtig austoben können (Schwimmbad und Spielhalle).
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Erstklassiges Frühstück, schönes Schwimmbad und eine sehr gute Sauna ! Absolut empfehlenswert, uns hat es im Ahorn - Hotel Oberhof sehr gut gefallen ! Wir kommen sehr gerne wieder !
Corinna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wird z.Zt. in den Außenanlagen noch renoviert. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer in der 1. Etage, wenn man den Aufzug nicht benutzen kann/will, nur über die Tiefgaragentreppe mühevoll zu erreichen. a) Hallenbad o.k., nur Wassertemperatur zu warm. (1-2° runterfahren und Energie sparen) b) Frühstück o.k. c) Eingangsbereich sollte tagsüber das Licht ausgeschaltet werden. (Energie einsparen) d) Personal im Gaststätten/ Restaurant besser schulen. Aug Bedienung und Abrechnung zu lange gewartet. e)…
Remo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt noch viel zu tun!
Wer drei Sterne bucht, kann keine fünf Sterne erwarten. Erwarten kann man allerdings Freundlichkeit und guten Service. Das findet man hier leider nicht. Die Mitarbeiter wirken überfordert, lustlos und eigentlich sind die Gäste lästig. In der Thüringer Stube werden vom Personal Tische reserviert obwohl es keine Reservierungen gibt, lt. Aussage des Kellners „. das schaff ich sonst nicht" Außer unsere Freunde aus dem Orient machten im Service morgens wie abends einen guten Job. Können zwar kein Wort Deutsch aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit top Lage.
Es wird was getan. Das ist gut. Ich war hier, weil es ein Familien freundliches Hotel ist. Das macht einfach Spass. Alles sehr geräumig.