Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Parkplatz ist zu teuer.
Das Hotel ist gut für Familien Urlaub mit Kindern.Durch verschiedene Angebote im Ort und im Hotel kann man sich die Tage schön gestalten und aktiv mit der Familie was erleben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
famlienfreundlich mit guten Angeboten
Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und schätzen die Familienfreundlichkeit des Hauses. Diesmal war unser kleiner Enkel mit und er hat sich richtig austoben können (Schwimmbad und Spielhalle).
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Erstklassiges Frühstück, schönes Schwimmbad und eine sehr gute Sauna ! Absolut empfehlenswert, uns hat es im Ahorn - Hotel Oberhof sehr gut gefallen ! Wir kommen sehr gerne wieder !

Corinna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wird z.Zt. in den Außenanlagen noch renoviert. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer in der 1. Etage, wenn man den Aufzug nicht benutzen kann/will, nur über die Tiefgaragentreppe mühevoll zu erreichen. a) Hallenbad o.k., nur Wassertemperatur zu warm. (1-2° runterfahren und Energie sparen) b) Frühstück o.k. c) Eingangsbereich sollte tagsüber das Licht ausgeschaltet werden. (Energie einsparen) d) Personal im Gaststätten/ Restaurant besser schulen. Aug Bedienung und Abrechnung zu lange gewartet. e)…
Remo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt noch viel zu tun!
Wer drei Sterne bucht, kann keine fünf Sterne erwarten. Erwarten kann man allerdings Freundlichkeit und guten Service. Das findet man hier leider nicht. Die Mitarbeiter wirken überfordert, lustlos und eigentlich sind die Gäste lästig. In der Thüringer Stube werden vom Personal Tische reserviert obwohl es keine Reservierungen gibt, lt. Aussage des Kellners „. das schaff ich sonst nicht" Außer unsere Freunde aus dem Orient machten im Service morgens wie abends einen guten Job. Können zwar kein Wort Deutsch aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit top Lage.
Es wird was getan. Das ist gut. Ich war hier, weil es ein Familien freundliches Hotel ist. Das macht einfach Spass. Alles sehr geräumig.
petks(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt waren wir zufrieden
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Nur beim Frühstück kamen die Angestellten mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann es Weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich .Trotz Umbau und Renovierung des Hotels bemüht man sich dem Gast gegenüber und alles gut am laufen zu halten.Aktivitäten bzw Programme für Kinder und Erwachsene sind vorhanden .Ich persönlich fand auch das Essen sehr schmackhaft ,alles frisch zubereitet .Insgesamt stimmte für mich das Preis Leistungs Verhältnis.Gerne wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr nettes Sevice Personal, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung und leckerem Essen. Auch für kids, ist super gesorgt. Wir waren rundum zufrieden. Familie Ebel
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Zeit zu zweit oder mit der Familie.
Ein tolles Hotel für Familien oder auch nur zu zweit! Echt klasse, modern und schön eingerichtet. Das alles in Mitten des Thüringer Waldes!