Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit top Lage.
Es wird was getan. Das ist gut. Ich war hier, weil es ein Familien freundliches Hotel ist. Das macht einfach Spass. Alles sehr geräumig.
petks(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt waren wir zufrieden
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Nur beim Frühstück kamen die Angestellten mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann es Weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich .Trotz Umbau und Renovierung des Hotels bemüht man sich dem Gast gegenüber und alles gut am laufen zu halten.Aktivitäten bzw Programme für Kinder und Erwachsene sind vorhanden .Ich persönlich fand auch das Essen sehr schmackhaft ,alles frisch zubereitet .Insgesamt stimmte für mich das Preis Leistungs Verhältnis.Gerne wieder

Olaf(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nettes Sevice Personal, gepflegte Zimmer mit guter Ausstattung und leckerem Essen. Auch für kids, ist super gesorgt. Wir waren rundum zufrieden. Familie Ebel
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Zeit zu zweit oder mit der Familie.
Ein tolles Hotel für Familien oder auch nur zu zweit! Echt klasse, modern und schön eingerichtet. Das alles in Mitten des Thüringer Waldes!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4. Aufenthalt in einem Ahornhotel, immerwieder
Wir waren angenehm überrascht, da wir das Panorama Hotel noch nicht kannten. Zu DDR -Zeiten kam nicht jeder dahin. Es ist gut, das die Übenahme durch Sie erfolgt ist. In den alten Bundesländer findet man selten solche Hotels, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Besonders für Familien mit Kindern. Die Lage wunderbar, Eingangsbereich sehr ansprechend und hat sich fortgesetzt im Zi, Bar, Gaststube und Speisesaal. Auf Ihr Personal können Sie stolz sein. Petra oswald
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit vielen Ausflugszielen
Freundliches Personal am Empfang. Viele Tipps für Ausflüge in der Region. Vielfältiges Frühstücksbüffet Kleines Abschiedsgeschenk mit Proviant (Äpfel).
Ina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel , Wir kommen wieder
Schönes familienfreundliches Hotel , moderne Zimmer . Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich . Wir kommen gerne wieder.
Carsten (56-60)Deutschland
Ich werde wieder buchen
Sehr schöne Zimmer- Personal im Restaurant ist etwas überlastet und die Tischreservierungen sind auch etwas nervig - zu wenige freie Plätze dadurch
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren mit allem zufrieden .Wir kommen wieder.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.Das Zimmer war top.Die Speisen und Getränke waren optimal.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wenn das Schwimmbad noch vergrößert würde wäre es optimal.Wir werden bald wiederkommen.