Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich zwar in einer umfangreichen Bau- und Modernisierungsphase, aber dennoch war es ein toller Kurzurlaub.
Kendy(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Kurze Ausszeit. Wir haben uns wohl gefühlt, ein toller ausgangspunkt für Wanderer. Super Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man buchen.
Trotz Umbaumaßnahmen lief der Hotelbetrieb fließend. Personal freundlich. Schwimmbad für die Masse Menschen etwas zu klein.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf grund der laufenden Bauarbeiten im 1.Stock des Hauses 1 und des Parkplatzes hatten wir für die 4 Tage ein angenehmen Aufentalt im Zimmer und im Hotel, ausser im Wellnessbereich, kein offenes Fenster, stickig, sehr warm für die Gäste und den Mitarbeitern...das muss verbessert werden...das Essen war hervorragend und gut organisiert...das Personal war gut, keine Beanstandungen...
Jürgen(66-70)Deutschland
Top Familienhotel, Hotel wurde bereits weiter empf
Ich finde das Hotel super. Dieses Hotel ist seit vielen Jahren das Wahrzeichen von Oberhof und dass sollte man unbedingt erhalten. Deshalb hat es mich persönlich sehr gefreut, das die Ahorn Gruppe dieses wunderschöne traditionsreiche Hotel übernommen hat.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Oberhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Wellness sind Schwimmbad und Sauna vorhanden. Viele Vergünstigungen mit der Gästekarte.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es lohnt sich mit und ohne Kinder
Freundliches Personal Sehr gute Küche. Zimmer sauber. Wir kennen andere Ahorn Hotels. Auch diese wurden nach und nach renoviert. Das Haus wurde ja erst übernommen. Fuer kleinere Kinder ist immer was los. Nur das Bad im EG ist für die vielen Kinder viel zu klein. Grosserer Kinder sind gleich wieder gegangen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung und Freizeit vorprogrammiert
Sehr nettes Personal, das Essen war richtig gut, sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ob mit oder ohne Kindern, wir kommen gerne wieder mit den Enkelkindern
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
guter Baustiel-Groß-gute Lage
Zimmermöbel dringens renovierungsbedürftig (sehr alt,kein Kühlschrank). Ansonsten schöner Hotel mit sehr guter Sicht und guter Lage. Im Außenbereich wird zurzeit viel gebaut. Personal ist ein bisschen überlastet, wenn das Hotel voll ist.
Roland Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub am Rennstall im Panorama empfehlenswert
Ein solides Haus mit viel Potential nach oben, wenn die angekündigten wie geplant auch Investitionen umgesetzt werden.