Offizielle Hotel Homepage

Börner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön
War schön aber die Urlauber die mit Hunden kommen hatten keine Möglichkeit sich mal hin zu setzen und was zu trinken Wäre schön wenn auch für die Hunde was zu trinken wäre und wäre schön wenn sie das machen könnten und der Preis müsste runter oder für den Hund eine Decke zum in legen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
möchte wieder kommen
Freundliches, zuvorkommendes Personal in einem Haus mit prompt zugeschnittenem Angebot ohne Schnörkel. Zimmer mit Aussicht!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Charme aus den 70 igern
Der Charme des ehemals Interhotels lässt grüssen. Insgesamt passt das Hotel zum Preis. Das Restaurant ( Qualität der Speisen ) ist stark verbesserungswürdig. Die Sauna und Badelandschaft ist wirklich gut. Die Außenbereiche des Hotels müssen aufwendiger gepflegt werden !

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach klasse
Super Hotel tolle Angestellte man fühlt sich sehr wohl,Zimmer war gemütlich, Essen war lecker Toller Service Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen ich würde wiederkommen
Horst Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Panorama Oberhof
Gute Lage , gutes Preis Leistungsverhältnis , Umbauarbeiten müssen akzeptiert werden. Freundliches Personal. Gute Bar
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel besonders für Familien und Kinder
Es wird zwar noch renoviert , aber was fertig ist wird toll. Unser Zimmer und das Restaurant waren top, und der Parkplatz war auch schon fertig. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Adresse für einen Kurztrip, wird aber modernisiert
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum. Jedoch waren die Bauarbeiten am Hotel etwas störend, da wir ein Zimmer in Richtung Baustelle hatten.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien und Paare ganzjährig zu empfehlen.
Wir sind langjährige Stammgäste und haben uns über die Modernisierung gefreut. Das Zimmer und die Halbpension waren prima und alles hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen jetzt noch lieber wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis war verlockend gut - Messepreise um Nürnberg
Die Architektur des Hotels ist einzigartig und interessant. Leider ist es aber in die Jahre gekommen und eine Renovierung wird dingend notwenig, ggf. lassen sich Fördermittel dafür einsetzen. Das Hotel hat fast schon eine Einzigartigkeit. Man könnte mit der einen "Schanze" beginnen, so die andere noch als Hotel genutzt werden kann. In meinem Zimmer zeigte der Sessel und der Stuhl deutliche Spuren der Abnutzung.
L.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
überdurchnittlich gutes Hotel
Großes Hotel mit Welness ( Sauna + Schwimmbad) Bereich. Zweckmäßige Zimmer, die in etwa einem 3 Sterne Hotel entsprechen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist sehr gut, das ( Halbpension) Abendessen mittelmäßig bis gut.