Offizielle Hotel Homepage

L.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
überdurchnittlich gutes Hotel
Großes Hotel mit Welness ( Sauna + Schwimmbad) Bereich. Zweckmäßige Zimmer, die in etwa einem 3 Sterne Hotel entsprechen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist sehr gut, das ( Halbpension) Abendessen mittelmäßig bis gut.
Sirod(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne.
Noch etwas altmodisch, wird jetzt saniert. Preis Leistung perfekt . Immer wieder gerne. ; ) Gutes Wellness Angebot. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Waffeln backen, Spiegeleier.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub kinderfreundlich
Urlaub mit Enkeltochter. Hotel ist kinderfreundlich Personal sehr nett. Dusche ist ziemlich beengt. Saunabereich ist überholungsbedürftig. Instandhaltungsmassnahmen wurden nicht als störend empfunden

Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel nicht zu empfehlen, muss renoviert werden.
Das Hotel ist aus den 70er Jahren und wurde immer mal wieder notdürftig renoviert. Zu DDR Zeiten ein Vorzeige Hotel. Die Zeiten sind aber lange vorbei. Immer wieder hat der Besitzer gewechselt. Es ist sehr in die Jahre gekommen, was man auch überall sehen kann.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Hotel befindet sich aktuell (April 2019) in der Renovierung, welche nach und nach erfolgt. Zimmer waren sauber und ordentlich, alles vorhanden, was man benötigte. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familenurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand. Die ´Bushaltestelle ist nur 3 min vom Hotelentfernt. Ein großer Gastronomiebereich ist vorhanden. Ein Schwimmbad und Saune ist vorhanden. In der anliegenden Halle befindet sich ein Indoor Spielplatz mit vielen Attraktionen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein ideales Hotel für alle Altersgruppen.I
Für uns ist das Hotel nach wie vor das Gesicht von Oberhof.Tolle Lage ,Ausstattung für die Kategorie gut.Das Personal sehr umsichtig und hilfsbereit.Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren zufrieden.
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel,(auch schon zu DDR- Zeiten) . Das Hotel gehörte da noch nicht zu dieser Hotelgruppe. Wenn man mehrmals da war ändert sich auch der persönliche Eindruck, und bei diesem Aufenthalt müssen wir schon ein paar Abstriche machen. Außerdem finde ich die Parkplatzgebühr für unangemessen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicher Wiederkommen
Erinnerungen an alte Zeiten wurden wieder wach. Wir sind nur eine Nacht ihre Gäste gewesen und können somit keine Objektive Meinung bilden. Unser erster Eindruck war sehr positiv!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten; auch für Familien mit Kleinkindern geeignet; Restaurant mit kinderfreundlichen Bereich