Offizielle Hotel Homepage

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen
Das Hotel war für meine Ansprüche und die Dauer der Reise sehr zufriedenstellend. Sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenend im Ahorn Oberhof
Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Wir hatten zwar nur ein Wochenende im Ahorn verbracht, werden aber definitiv wieder kommen.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familientreffen
Wir waren 4 Familien, fürs Wochenende. Kinder haben sich ausgepowert im Spielpark. Schönes Hotel zum Wandern. Essen sehr lecker. Pool sehr warm. Angestellte sehr nett.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für den Familienurlaub
Schönes Hotel mit super netten Personal. Top Lage mit schöner Aussicht und Parkplatz direkt am Hotel. Ideal zum Relaxen
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicherlich nochmal
Top Angebote für unsere kleinen...Verpflegung fantastisch...es fehlt an nichts und man müsste während des Aufenthalts nicht mal das Hotel verlassen 😊 Kleines Manko, es lag über den gesamten Aufenthalt Bonbonpapier unter dem Bett...also Reinigung nur im Sichtbereich 😏
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub in Thüringen in sehr schönem Hotel
Ein wirklich sehr angenehmes und kundenfreundliches Hotel in landschaftlich absolut reizvoller Umgebung. Die Verköstigung war ebenfalls super, das Angebot drum herum (wenn alles fertig ist) auch. Momentan konnte man allerdings anlässlich der Neugestaltung des Parkplatzes nicht überall gut parken, ... war von Vorteil wenn man frühzeitig da war, um nicht lange Wege zurück legen zu müssen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne weiterempfehlen!
Guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Schnelle unkomplizierte Hilfe. Super Abend-und Morgenbufett. Sport und Erholungsmöglichkeiten.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung passt und sehr Kinderfreundlich!
Das Personal war höflich, jedoch war es aufgrund der vielen Besucher öfter zu Wartezeiten gekommen. Man hat bemerkt, dass das Hotel und Personal gerade auf die Voraussetzungen und Grundsätze des neuen Besitzers umgestellt werden. Viele Vorgänge waren noch nicht sehr eingespielt und wir hatten eine Fehlbuchung des Kellners, der uns einfach eine Halbpension zusätzlich dazugebucht hat, obwohl wir die schon bei der Reservierung gebucht hatten. Dies lag sicher an der Sprachbarriere, er verstand nicht, dass wir nur…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oberhof
Das Hotel hat noch ein wenig Flair aus DDR-Zeiten. Es hat sich aber viel getan. Die Umbauten sind im vollen Gang aber nicht störend. Die Gegend ist es beschaulich. Genau richtig zum Wandern oder mal einfach nichts tun.
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub in Oberhof
Schönes Zimmer mit moderner Dusche. Das Frühstück war gut. Freundliches Personal. Auch unsere 93-jährige Mutter fand die Wege im Hotel bequem.