Offizielle Hotel Homepage

Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einfach Toll
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Essen gut, Veranstalltungen prima, alles passt, super erhohlt nach Hause gefahren
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder!
Grund meiner Reise war das Wandern im Thüringer Wald. Dazu ist die Lage des Hotels ideal. Ich hatte mit Halbpension gebucht. Am Morgen und am Abend gab es ein Buffet mit reichlicher Auswahl und für jeden Geschmack. Das Haus hat ein schönes Schwimmbad und eine gute Gastronomie für den Abend. Für Familien mit Kindern wird reichlich geboten. Eigentlich ist das Haus Ideal für einen Urlaub mit Kindern.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Panorama Hotel Oberhof ist ein sehr tolles Familienhotel. Die kostenlosen Angebote für Kinder sowie das Schwimmbad sind natürlich ideal vor allem bei schlechtem Wetter. Wir hatten die Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab auch ein reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Ein Punkt der uns nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke im Speisesaal. Allerdings war das ein Problem was durch die Hotelgäste und Ihre schreienden Kinder verursacht wurde. Wir werden das Hotel bestimmt…

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel mit tollen Mitarbeiter
Super tolle Lage, ideal für Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer werden nun nach und nach renoviert. Das Essen ist traumhaft gewesen, selten so gute Qualität in einem Hotel gehabt. Sauberkeit im Bad des Zimmers war super...
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Alles super, weiter Empfehlung. Wir kommen gern wieder. Essen war gut, schlafen war gut, Service war gut, Freizeitangebot war auch gut.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit vom Alltag
Schönes zentralgelegenes Hotel. Guter Service. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Pool etwas klein und sehr warm. Aber ok.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind groß und das Personal sehr freundlich. Leider kann im Speisesaal kaum einer deutsch, was bei uns zu Verwirrung sorgte. Sonst war alles toll.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Wintersportzentrum Oberhof
Großräumig, tolle Ferienwohnungen neben dem Hotel, immer freundliche Mitarbeiter, im Herzen des Thüringer Waldes.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Hotel
Gutes Sporthotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Thüringer Wald, mit guter Anbindung an die Sportstätten Oberhofs.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten rundherum. Das Essen war sehr gut und das Personal nett. Die Zimmer waren etwas eng aber absolut ausreichend zum Entspannen. Wir werden gerne wieder kommen!