Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besonderes Hotel, Preis/ Leistung top
Flair der 60iger, gut gepflegt. Nettes Personal. Einzigartig im Bau....Preis/Leistung I.O. Ich wollte unbedingt einfällt in diesem Hotel wohnen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip
Wir waren kurz entschlossen und neugierig. Früher Interhotel, man kam nicht rein. Waren positiv überrascht. Alle freundlich, essen sehr gut, Preis top.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin einfach begeistert
tolles Ambiente..nette Mitarbeiter....alles super! Das Zimmer war sauber und beim Abendbuffet sowie Frühstück war für jeden etwas dabei.

Viola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
keine Empfehlung durch uns ohne notw. Veränderung
Es ist nicht zu übersehen, dass Ihre Mitarbeiter an ihre Grenzen gehen müssen und wie es aussieht, keine ordentliche Behandlung durch den Arbeitgeber bekommen. Dieser Eindruck ist leider sehr prägend für Ihr Haus und sollte hier keine Abhilfe geschaffen werden, wird dieses Haus keinen guten Ruf mehr haben. Das tut mir sehr leid, da es Besseres verdient hat als den jetzigen Inhaber!!!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok
Schade das zur Zeit in der Ausenanlage gebaut wurde ,der Lärm war etwas störend.Sanitäranlage auf dem Zimmer schon älter,etwas verschmutzt.Wlan ,Fernseher funktioniert nicht immer optimal Personal, Essen(HP)war super
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Familienurlaub.
Großes Hotel, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht da, wären aber gern länger geblieben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Ein sehr schönes,aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien besonders geeignet. Kinderfreundlich, Hunde erlaubt
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
wenn Ihre Modersierung abgeschloßen sind sehr gut
Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Welnissbereich ist gut und eignet sich aus für Regenwetter. Ausstettung der Zimmer ist gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
empfehlenswerte Unterkunft
War durchaus zufrieden, besonders das Frühstück verdient besonderes Lob.Das Zimmer war sauber ,Größe und Ausstattung sind nicht zu beanstanden..Lediglich der Duschbereich ist zu klein - es ist unvermeidbar,daß Wasser auf den restlichen Boden spritzt. Das Mobiliar hat die besten Zeiten hintersich und sollte in nächster Zeit ersetzt werden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in Oberhof
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstück ist absolut ok und ausreichend. Die Zimmer sind geräumig. Personal ist freundlich.