Offizielle Hotel Homepage

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider überwiegen hier die negativen Eindrücke.
Für unseren Wochenend-Aufenthalt mit nur einer Nacht war es ok. Unseren einwöchigen Jahresurlaub möchten wir hier nicht verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir können das Hotel für Reisen mit oder ohne Kindern sehr empfehlen. Der Empfang und der Service sind kompetent und schnell. Das Zimmer (Familienzimmer) steht in einem sehr guten Preis- Leistungs- Verhältnis und auch an dem Frühstück gibt es nichts zu meckern (alles vorhanden).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Tage
Schöne Tage, Gute Wellness, Top Preis-Leistungs-Verhältnis... da das Hotel schon etwas älter ist, ist der Standard nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber es ist Kult. Personal nett, Restaurant okay. Bufett einfach aber in Ordnung.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und ist sehr tierfreundlich. Service und Personal sehr kundenorientiert und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Es war ein gelungener und schöner Urlaub mit unserem Enkelkind. Essen war für 3* sehr gut, wir hatten schon andere Hotels mit mehr * wo das essen nicht so gut und abwechslungsreich war. Für Urlauber mit normalen Urlaubsanforderungen zu empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Familie zum Wochenendeurlaub mit Enkeln
Super Hotel in allen Bereichen. Keinerlei Mängel. Alle Mitarbeiter freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen Spitze. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gern wieder. Machen Sie weiter so.
Hongwei(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider immer noch schlechter Service.
Es ist als 3-Sternehotel ok.Mit Pool dessen Wasser auch schon wärmer war.Wir waren jetzt das fünfte mal hier.Service ist leider immer wieder erschreckend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok für Kurztrip - viele Mängel (Service & Hygiene)
Für Kurzaufenthalt ohne Ansprüche ok - aber durch die vielen kleinen Mängel gerade im Servicebereich nur bedingt empfehlenswert. Vorallem die mangelte Hygiene und Sauberkeit in fast allen Bereichen ist ein absolutes No-Go. Hier sollte man wirklich eingehen. In 4 Tagen Aufenthalt NICHT 1x das Zimmer gereinigt. Weder gesaugt noch geputzt. So wurde uns das Zimmer auch übergeben. Wir sind nicht pingelich, aber das gehört einfach nicht zu einem Hotel.
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittelklasse Hotel mit Top Lage
Das TREFF Hotel Panorama Oberhof ist das Größte Hotel in Oberhof. Die Lage ist sehr gut . In ein Paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Die Zimmer bräuchten allerdings mal eine Sanierung. Die Angestellten sind sehr nett und versuchen immer ihr bestes. Man merkt aber das es zu wenige sind , für die Masse an Gästen ..schade.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher eine Jugendherberge als ein Hotel
Definitiv nicht weiter zu empfehlen! Hat mit Erholung, Entspannung und Urlaub nix zu tuhen. Eine Jugendherberge ist entspannter.