Offizielle Hotel Homepage

Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Panoramahotel ist wie Freunde besuchen!
Und wieder einmal waren wir für ein langes Wochenende als Gast im Panoramahotel in Oberhof. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Ok, das Hotel hat FDGH-Charme. Aber das sollte man eigentlich wissen, wenn man sich dort einmietet.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abzocke an Silvester!
Renovierungsstau bei den Zimmern. Veraltete und kaputte Ausstattung (ausgenommen: Matratzen waren neu und Flachbild-TV). Das Restaurant war ansprechend, aber durch die Größe zu den Mahlzeiten sehr laut. Wir saßen jedoch ziemlich weit hinten, dadurch war es in unserer Ecke recht ruhig. Der Nachteil war, daß wir am ersten Abend fast eine Stunde auf unsere Getränke warten mußten... Aushilfspersonal sprach kein Deutsch und stellte Getränke wortlos mitten auf den Tisch, bzw. bekam es einfach der Mann hingestellt. Tische…
Carla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenendtripp
Wir sind nur übers Wochenende da gewesen. Sehr freundlich an der Rezeption. Auch im Panorama - Restaurant sind wir freundlich bedient. worden. Das Zimmer war für uns ausreichend und sauber. Wir kommen gern wieder.

AnnikaKatjaArndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Und wieder mal: Freunde im Panorama besucht
Und wieder einmal waren wir im Panoramahotel Oberhof. Wir können uns nicht beschweren. Schade war nur, daß die Thüringer Stube geschlossen war und die Alternative ( Restaurant) nirgendwo beworben wurde. Und natürlich kommen wir auf jeden Fall wieder. Freunde besucht man gerne wieder! Bis bald.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war die Gastlocation füe das Jahrestreffen des Vereins "Frühstückstreffen für Frauen" mit insgesamt 500 Tagungsteilnehmern. Es ist landschaftlich schön gelegen und vefügt über eine gute Anbindung.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder
Altes Hotel mit wenigen Modernisierungen. Massenabfertigung im Restaurant. Wartezeit bei Getränkebedtellung. Meistens war man mit dem Essen schon fertig. Keine Auswahl für Kinder. Zimmer sehr klein . Personal überfordert mit den vielen Gästen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Auch an der Sauberkeit der Zimmer könnten gearbeitet werden. Im allgemeinen aber ein gutes Hotel in bester Lage
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommen wir gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Wanderlustige. Mitten im Thüringer Wald gelegen am Rennsteig.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
War schon mal besser....
Appartements in toller Lage, aber leider in vielerlei Hinsicht sehr mangelhaft. Apartements gelten als Ferienwohnungen, dies wird so nicht übermittelt. Keine Reinigung, keine frischen Handtücher, nicht einmal Reinigungsutensilien wie Sauger, Besen etc. Das Sofa, das auch als Schlafgelegenheit dienen soll, ist ein Gestell mit zwei Matratzen und einer dreckigen "Pferdedecke" überzogen. Wirklich nicht angenehm. Aufgänge im Gebäude dreckig, seit Wochen nicht gewischt, es liegt Müll überall, auch im Außenbereich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgewohnte schmutzige Zimmer.
Volle Punktzahl für die Köchin.. hat zum Abendbrot alles dafür getan das unser Baby auch satt wird!!! Unsere Frühstückskellnerin war genau so Bombe!! Und ebenso die Liebe Putzfee, hat unser Zimmer eher gemacht das unser Sohn schlafen kann !!!! Aber: all inklusive ist in diesem Hotel ein Witz.. wenn man eine halbe Stunde auf einen Kellner warten muss um etwas zu trinken zu bekommen. Wir hatten ein Upgrade zu unseren Zimmer gebucht. Laut Mail separates Wohnzimmer mit Sofa!! Das Wohnzimmer bestand aus 2 Couchtischen…