Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Kurzurlauber
Vor ein paar Jahren war ich bereits zu Gast in dem Hotel und war diesmal angenehm überrascht. Ich glaube, dass an den Zimmern was getan wurde. Diese waren wirklich modern eingerichtet. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Was fehlt, ist vielleicht der Hinweis an der Rezeption auf die Dinge, die das Hotel zu bieten hat (Hallenbad, Sauna ect.). Ansonsten war mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unfreundliches Personal. Freizeitaktivitäten im Hotel Null. Nicht weiter zu empfehlen .
Dana und Ralf (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und komfortables Hotel zum top Preis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vorallem das Reichhaltige Frühstück und die Sauna. Personal sehr nett und Zimmer völlig in Ordnung.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Horrorhotel!
überhaupt nicht zu empfehlen.dreckig, laut,laute lüftungsgeräuche,ewiges anstehen bei warmessenstrecke, um 15 Uhr Zimmer immer noch nicht gereinigt, Bad stinkt nach Urin, Bademantel seit Anreise (4 tage) nicht zu bekommen... nie,nie wieder.
melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Naja...
Frühstück und Abendbuffet ließen zu wünschen übrig.Zimmer, Kegelbahnen müssten mal wieder aufgebessert werden.Fenster im Zi.undicht.Hallenbad ein Lacher.Zur Anreise kein Programmheft erhalten.Keinerlei interessantes Abendprogramm.Gepäck musste vom Parkplatz aus in das Hotel gebracht werden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in schöner Lage
Die Gastronomie des Hotels ist super. Ebenfalls die Bedienung im Außenbereich. Der Schwimm- und Saunabereich ist soweit okay.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Finger Weg !!
Badezimmer ne Katastrophe. Frühstück sehr schlecht. Würde ich hier Urlaub machen, würde ich nach 1 Stunde wieder abreisen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurztrip gerade noch zu vertreten!
Die Lage des Hotels ist zentral und doch direkt am Ortsrand was gerade im Thüringer Wald / am Rennsteig zu ausgiebigen Wanderungen einlädt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzreise
Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Die Zimmer für zwei Personen groß genug aber mit Aufbettung für 2 Kinder zu klein. Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr gut.Mann kann sich sehr gut erholen auch Pool und Freizeithalle für Kinder ist vorhanden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Balanceakt
Nachdem ich in den 70er Jahren als Kind schon einmal dort war und wir im März 2006 einen Kurzurlaub im Panorama verbracht hatten, war ich gespannt, was sich seitdem getan hat. Wir hatten für 2 Familien gebucht und haben 2 Doppelzimmer mit Aufbettungen in Haus 1 und Haus 2 erhalten. Beide Zimmer waren relativ neuwertig möbliert, das Zimmer im Haus 1 mit Auslegeware und das Zimmer in Haus 2 mit Laminat versehen. Inzwischen fällt es u.a. etwas auf, wenn in Hotels noch Röhrenfernseher stehen. Wir hatten HP gebucht…