Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Oma und Opa im Treff Hotel Panorama Obe
Uns hat es in Ihrem Hotel gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Unserem Enkelkind hat es in der Spielewelt besonders viel Spaß gemacht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unter aller...
Wir wurden leider nur enttäuscht von diesem Hotel! Viel Personal im Restaurant, doch wenige die wirklich arbeiten...Tische sind durchgehend "reserviert" frei Tische werden nicht neu eingedeckt...Einen Platz zu bekommen ist ein einziger Krampf! Das Badezimmer war für deutsche Verhältnisse unter aller Sau, hat mich an meinen Rucksackurlaub in Asien erinnert! Das Personal war freundlich aber leider inkompetent! Wir werden nie wieder kommen und können es auch nicht empfehlen! Das einzige was positiv raussticht, ist der…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher schlecht.
Die Sauberkeit war echt verbesserungswürdig. Nach der ersten Nacht wurden wenigstens noch die Handtücher gewechselt und das Bad und das Zimmer notdürftig gereinigt. Nach der zweiten Übernachtung wurden nur noch die Betten gemacht. Das hätten wir auch alleine geschafft. Dafür wäre es wichtiger gewesen die Handtücher zu wechseln und das Zimmer und das Bad ETWAS zu reinigen. Wir waren zum zweiten Mal da. Aber das war es jetzt.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Mit dem Hotel war alles ok. Allerdings ist uns aufgefallen (das hat jetzt aber nichts mit dem Hotel zu tun), dass die Beschilderung auf den Wanderwegen oft zu wünschen übrig lässt. Mal ist ein Ziel ausgeschildert, dann ist es auf einmal weg.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oberhof Okt.18
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Restaurant im EG war zu zugig und auch, zumindest abends, für einen längeren Aufenthalt zu kalt. Ordnung, Sauberkeit, Kundenfreundlichkeit und das gesamte Equipment waren gut bis sehr gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abfertigungsanlage
Heute früh um 8.00Uhr stand nach einmaligen Klopfen ausländisches Personal ohne deutsch zu sprechen in unserem Zimmer.An der Rezeption dieses merkwürdige Verhalten angesprochen bekam ich noch eine schnippige Antwort.Sauberkeit in den Zimmern braucht noch viel Aufmerksamkeit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum jetzigen Zeitpunkt nicht unbedingt
Das Hotel ist wie eine Rennschlittenbahn, es geht immer mehr abwärts. Schade für das ehemalige Interhotel da war der Service und das Umfeld OK
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abgewohntes Hotel mit unsauberen Zimmern
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel; Service unterbesetzt, Zimmer unsauber, Speisesaal ungemütlich, Buffetauswahl sehr dürftig.
Frauke von Storch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Treff Hotel Panorama mit All-Inclusive-Buchung
Das Treff Hotel Panorama ist immer wieder einen Besuch wert. Zimmer: sehr gut, nur zu wenig Stauraum für Kleidungsstücke in den Mehrbettzimmern, teilweise konnten die Gepäckstücke gar nicht erst ausgeräumt werden, Dreifach-Steckdose und Verlängerung sollte man im Gepäck haben, Plus: freies W-LAN überall Mitarbeiter: Auf Hinweise und Anfragen wurde prompt reagiert und nach Lösungen gesucht. Preis: Unbedingt bei Vorkasse auch vor Ort an die erhobene Kurtaxe denken, die an der Rezeption zu entrichten…
Ramona + Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder !
Allgemein ist das Hotel nicht schlecht, dennoch fällt unsere Bewertung negativ aus ! Bei den Speisen wird gespart ohne Ende! Zum Frühstück billig Wurst und zum Abend keine Auswahl an warmen Essen. 20 Uhr wird langsam das Buffet abgeräumt obwohl die Tischzeit bis 21 Uhr geht !!!!! Dies mussten wir zweimal miterleben und haben uns sehr geärgert.