Offizielle Hotel Homepage

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Essen
Das essen war immer gut und ausreichend für Alle. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer war sauber und würde täglich kontrolliert und gesäubert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Wir haben das Hotel im Internet zu einem unschlagbaren Preis für 3 Nächte gebucht. Preis - Leistung hier ist mehr als OK !!!
Regine,Hagen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen,waren mit Hund angereist. Das Personal super nett und freundlich-da kann sich manch Urlauber eine Scheibe abschneiden.Zimmer sehr gut,alles sauber,großer Fernseher,alles tip-top.Das Essen war vielfältig,reichlich und abwechslungsreich und lecker!! Wer dort meckert,das sind solche,wo es zu hause nicht so ist!! Also wir kommen auf alle Fälle wieder! Weiter so!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien zu empfehlen
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Oberhof. Das Hotelteam bemühte sich und war fleissig und freundlich. Die Umgebung am Rennsteig bietet neben den Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel auch ne Menge, ins besonders für Wander und Naturliebhaber. Das Zimmer war recht klein und auch im Restaurantbereich war das Inventar nicht das modernste. Grosser Pluspunkt war das gute Preis - Leistungsverhältniss und das hilfsbereite und nette Personal. Die Besucher waren hauptsächlich Familien mit Kindern, gerade für diese Zielgruppe…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ordentliches Familienhotel mit Schwäche beim Essen
Geräumig, gut ausgestattet, modern uns sauber, AI und Essen mit Schwächen, aber insgesamt vom Preis-Leistungs-Verhältnis okay,
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Treff Hotel Oberhof
Das TREFF Hotel Panorama in Oberhof hat sich in den letzten Jahren sehr zum positive geändert. Die Zimmer wurden renoviert und es macht Freude von diesem Hotel aus den Thüringer Wald zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Bad könnte etwas größer sein, gemessen an den Sternen de Hotels aber ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück. Auch die diversen Restaurants sind definitive ein Plus!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein etwas älteres Hotel, aber trotzdem alles schön.
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. sehr gut war das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet.Das Personal war sehr freundlich.Gefallen hat uns auch die Nähe des Ortes und die gut beschilderten Wanderwege. Das Schwimmbad war etwas zu warm,und es waren einige Jugendliche dort,die für Ältere Leute und auch für Kinder etwas zu wild waren.Aber sonst war es in Ordnung. Die Zimmer waren o.k. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir hoffen im nächsten Jahr wieder ein paar Tage dort zu verbringen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr in die Jahre gekommen!
Alles sehr in die Jahre gekommen. Personal ging nur schwerfällig auf Sonderwünsche ein. Zum Abendessen wurden wir in Zeiten eingeteilt - mit Kind furchtbar! Zimmer und Bad dreckig u. nicht während aufenthalt ohne All In wird nicht gereinigt und selbst kann man auch nicht das Appartment putzen! Der Ort ist mega klein und langweilig - mit Baby nicht zu empfehlen. Wir sind während dem Aufenthalt alle krank geworden, entweder lag es an der Hygenie im Zimmer oder am übersalzenen evtl. verdorbenen Essen! Hatte extra…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Massenabfertigung Frühstück kaum Plätze (waren reserviert für Reisegruppen) Kaffee in der Kanne nur wenn man sich irgendwann mal eine ergattert hat Rezeption nur eine Dame kompetent
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ok für 3 Nächte
Wir waren mit unserer Enkeltochter (8 Jahre) für 3 Nächte dort. Zimmerservice hätte besser sein können. AI war für den Preis ok. Frühstück und Abendessen gute Auswahl, Mittags etwas dürftig. Für AI gibt es zu wenig Möglichkeiten im Hotel. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett, im Restaurant sehr unfreundlich.