Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert, auch wenn es so groß ist. Es ist immer was los, alle waren gut gelaunt. Auch das Personal war immer freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an den Bars. Das Essen war top. Viel Auswahl und immer frisch. Das Hallenbad war zu unserer Zeit völlig ausreichend von der Größe her. 30 Grad Wassertemperatur-sehr angenehm. Unser Zimmer fand ich schön. Bad ausreichend groß mit Badewanne und riesen Spiegel. Wir waren im 4. Stock vom 2. Haus, da hat man ein wenig die…
Antje(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Als Familienurlaub zu empfehlen! Viel Kinderanimation! Abwechslungsreiches Freizeitangbebot für die ganze Familie, auch bei schlechtem Wetter. Das Personal ist nett und freundlich. Wer seine Ruhe haben will, sollte ein kleineres Hotel wählen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 5 Tage im Hotel. Immer wieder.
Hotel und Service ist sehr gut. Badezimmer sehr klein und keine Heizung drin. Fahre wieder hin, aber mit der bitte ein Zimmer mit Heizung im Bad. Ansonsten muß ich sagen , das der Ablauf mit so vielen Gästen im Hotel sehr reibungslos erfolgt. Freizeitangebot am Abend im Hotel ist ein bißchen mager. Es ist sehr Kinderfreundlich, obwohl ich ohne Kinder gefahren bin. Werde aber auf jeden Fall mit meinen Enkeln mal in das Hotel fahren.

Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenwert! Hir stimmt Preis und Leistung!! Sehr gute Spielmöglichkeiten im rieseigen Indoorspielplatz! Essen abwechslungsreich und lecker. Familenzimmer für den Preis in Ordnung! Wir fahren bestimmt wieder hin!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Massenabfertigung und kalte Badelandschaft
Das Hotel hat über 400 Zimmer. Über das We ist das Hotel wohl ganz gut ausgebucht. Zumindest kam es mir beim Frühstück am Sonntag Morgen so vor. Obwohl ich schon in vielen Hotels war habe ich so ein Schlangestehen vor dem Büffet noch nie erlebt. Die vor allem ällteren Gäste sind ungeduldig, das Personal überfordert. Die Auswahl ist sehr mager. Marmalade gibt es von und in "Gut und Günstig"-Gläsern. Schinken habe ich überhaupt nicht gefunden. Verschiedene Sorten Wurst sind zu haben. Sie sahen allerdings so liebelos…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gur für Kurzurlaub
Es ist ein gutes Hotel für einen Kuruurlaub. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Im Winter gibt es viele Angebote. Das Frühstückbufett war sehr reichhaltig.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerferien mit einem siebenjährigen Kind
Wie waren für 4 Tage in den Sommerferien hier und sind sehr positiv überrascht worden. Vor allem über das Kinderprogramm: Große Indoorhalle, Miiniclub, Bastelangebote Kinderdisco, Außenaktivitäten, wie Minigolf, Spielplatz, sind nur einige davon. Es war nicht zu toppen. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und sehr gut. Das Hotel verfügt über ein ansprechendes Hallenbad mit Sauna und Solarium. Im Umkreis des Hotel wird ebenfalls viel geboten. Sommerrodelbahn, Langlaufskihalle, Tierparks, Zoo, u.v.m..... und …
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfamilienurlaub (Leider bei schlechtem Wetter)
Auf alle Fälle die neue Skihalle in Oberhof nutzen zum Langlauf. Klappt wohl auch im Sommer. Wir waren mit dem Leitungen eigentlich soweit zufrieden. Kann über die Mitarbeiter und das Haus nichts nachteiliges sagen. Wir können Oberhof als Kurzurlaubsdestination nur weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herz Thüringens
Renovierte Zimmer in guter Qualität Trocknungsmöglichkeit für Wäsche
Birgit(41-45)Deutschland
Super Famielienurlaub mit tollen Angeboten
War eine tolle Urlaubswoche. wir haben viel erlebt und fast alles genutzt. Kann man einfach nur weiter empfehlen. Von tollem Service bis bis super Angeboten. Aber da ist eine Woche schon fast zu kurz. Aber gerne wieder ;)