Offizielle Hotel Homepage

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wie zu DDR Zeiten!
So prächtig wie früher sieht es von Außen immer noch aus, und wenn man denkt, oh das würde ich mir gerne einmal gönnen...falsch gedacht. Das sollte man sich nicht leisten..reine Abzocke für den Preis. Alles auser Bad war Ur-alt! Und auch da waren die Fliesen nur überklebt, reiner Fusch... ...für den Preis...nie wieder!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Kinderurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer. War anscheinend neu renoviert (roch sehr neu). Geschmackvoll eingerichtet und für uns als junge Familie Top! Am besten hat unserem 6 jährigen Sohn ie Indoor Spielewelt gefallen. Über 1000qm Spass mit Kinderanumation. Das war für uns Eltern super denn wir konnten uns endlich mal um uns kümmern. In der Zeit wo sich der Junior vergnügt hat haben wir es uns in der Tagesbar gemütlich gemacht. Alles in allem 7 Tage pure Erholung.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Winterurlaub ohne Schnee
Großes Hotel mit vielen Zimmern und entsprechend vielfältigen Unterhaltungsangeboten. Leider darf fast überall im Haus geraucht werden, was zu einer nicht unerheblichen Geruchsbelästigung führt - vor allem in der Lobby und der Sporthalle. Auch ohne Schnee hatten wir Im Treff Hotel Panorama eine schöne Zeit. Der Ort selber bietet einiges : unbedingt die Wintersportausstellung und die Rennsteigtherme besuchen und die Wanderangebote des Hotels wahrnehmen.

Ronny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel im 90er Jahre Stil
Nettes Hotel für ein paar Übernachtungen, die Zimmer waren sauber und im Stil der 90er Jahre wie ein Jugendzimmer eingerichtet. Personal sehr ist freundlich. Wellnessbereich ein bisschen veraltet aber sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Reicht schon nach 2 Tagen
Für ein kurzurlaub der vielleicht 2 Tage dauert ist es ganz Ok aber für Familie mit kelinen Kindern kann man dort kaum etwas anfangen. Um an den Skilift zu kommen muss man mit dem Auto fahren oder eine ganze weile zu Fuß gehen. Kleine Spielhalle wo kinder ab 4 gut aufgehoben sind.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnete Verpflegung und Service, ein Lob
Die Ausstattung der Zimmer ist eher Überholungs- und Renovierungs- bedürftig.Ein besonderes Lob hat allerdings die Küche und der Service verdient. Super,Super,Super.Es hat an nichts gefehlt.Wir kommen gerne wieder. Fam. Voß aus Leipzig
Pit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel, dass wir je besucht haben!
Leider muss unsere Hotelbewertung schlecht ausfallen, denn: - CheckIn: zu wenig Personal, und das war unfreundlich - Zimmer: dreckige Teppiche, Schimmel im Bad, Farbe der Fenster brökelte ab und Fenster gingen kaum zu öffnen, stickig, Betten garantieren Rückenschmerzen (Matratzen durchgelegen) - Umgang mit Reklamation: unfreundlich und unmöglich - Restaurant: viel zu voll, Personal überfordert, Getränke kamen, als wir bereits fertig mit dem Essen waren, keine Privatsphäre am Tisch (kleine zugewiesene Tische,…
Werner M.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
GutesLeistungspreisverhältnis
die Größe des Zimmers war für einen Kurzurlaub o.k., das Bad war zwar sauber, aber nur für Liliputaner. Verpflegung gut, ansonsten empfehlenswert! Guter Service, ordentliche Sauberkeit, schöne Aussicht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ferienwohnug des Hotels schmuddelig
Ferienwohnungen des Hotels schon zum zweiten mal,2010 und 2011,sehr schmuddelig. Man sieht sehr deutlich das ,das Reinigungspersonal entweder keine Zeit oder Lust hat. Teilweise schon eklig ( Schambehaarung im Bad ) Das war auch die Meinung von 3 Nachbarn auf unseren Flur.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
3 Tage Panorama, naja
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Äußerlich hat das Hotel langsam eine Renovierung notwendig. Die Fenster sind so alt wie das Hotel....