Offizielle Hotel Homepage

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Oberhof
Wir hatten über Silvester gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war super und auch das Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem hatten wir sehr nette Tischnachbarn. Wir kommen gerne wieder!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz OK
Ganz ok. Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Essen und Service waren gut. Die Zimmer könnten mal neu renoviert werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hôtel für Kinder
Tolles Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern. Egal ob Regen oder Sonne, man kann immer etwas unternehmen. Eigener Indoor Spielplatz im Hotel

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Oberhof
Gutes Hotel mit vielen Zimmern und guten Freizeitangeboten. Beim Essen ist es natürlich sehr hektisch, aber einen Sitzplatz findet man immer. Das Personal ist sehr bemüht und alle waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind natürlich sehr klein und übersichtlich! Das Bad ist jedoch ausreichend groß!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kids phantastisch !
Wartezeit Lift sehr lange. Für Kids super Urlaub. Pool war leider ab 2. Tag gesperrt! Kino toll ! Indoor prima! Kommen wieder, auch wenn nicht alles perfekt war, für die Kids war es das!
Frank (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern und für Eltern. Gutes Angebot für die Halbpension. Sauberkeit und Service ist sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service und der Gastronomie.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in einer Top Lage
Hallo, soweit nicht schlecht, großes Plus ist die Lage des Hotels. Leider müssen wir aber auch etwas Kritik abgeben, für ein DZ inkl. HP , 2 Übernachtungen 464 € ist auch nicht wenig Geld. Die Atmosphäre ( Lautstärke ) bei dem Mahlzeiten ist nur schwer zu ertragen. Weiterhin wird mit einem Sektfrühstück am Sonntag Reklame gemacht, jedoch nicht in der Auswahl. Nach unserer Nachfrage bei einer Mitarbeiterin ( diese sich bei Ihrer Chefin erst erkundigen musste) wurde uns mitgeteilt dies haben wir heute vergessen.…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder. Waren vor 25 Jahren schon da
Sehr Familienfeeundlich. Preis Leistung zu unserer Buchungszeit war sehr gut. Für Kinder ist den ganzen Tag was geboten. Wir waren vor 25 Jahre schon da als es noch das Rennsteig Hotel war. Das Kino gab es damals schon nur die Tennishalle wurde jetzt zum Spieleparadies umfunktioniert. Das ist wunderbar u mal zahlt keinen Extra Eintritt. Parktgebühr ist pro Tag 9 Euro. Na ja muss man halt akzeptieren dafür ist das Spieleparadies frei
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Region, nächstes Mal anderes Hotel
Das Hotel an sich wirkt im ersten Moment recht imposant, aufgrund der schieren Größe und der Bauform der zwei Häuser. Sieht man dann genauer hin, fällt auf, dass das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl die Zimmereinrichtung deutliche Verschleißspuren hatte. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Das Angebot und der Geschmack des Essens waren sehr gut.