Neumann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurzurlaub mit Kids
Hotel ist sehr familienfreundlich, tolle Angebote, super Lage und nettes Personal. Man kann auf dem Gelände den ganzen Tag sehr viel unternehmen. Leider fehlte ein Snackangebot (Würstchen, Kuchen, etc.). Kleiner Hinweis: Es ist ein riesiger Hotelkomplex mit vielen Menschen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub mit den Kindern!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Wir waren zum erstenmal im AHORN Hotel.Es waren schöne fünf erholsame Tage,Das Angebot ist ja riesig und für jeden was dabei.Wir hatten Frühstück und Abendessen und es war richtig lecker.Die Küche war ständig am auffüllen und der Service war echt emsig und hat ruck zuck abgeräumt.Wir sagen DANKE ans GANZE Personal.....:-))))))))))))
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Lage! Hotel "preiswert!"
Wir haben nun das zweite Mal die Location Seehotel Ahorn gewählt und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Thema Kinderfreundlichkeit wird großgeschrieben. Kleine aber ordentliche Zimmer mit einer Verbindungstür zum "Kinderzimmer". Tolles, großes Schwimmbad. Essen im Restaurant war nicht sterneverdächtig, aber für den Preis völlig okay. Sehr positiv war, dass wir im Restaurant eine Tischreservierung hatten, da unsere Gruppe aus 9 Personen bestand und es im Restaurant voll war.
Jacobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Arrangement Just Relax
hervorragend große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten leider erweckt das Hotel außen und innen den Eindruck einer Jugendherberge, evtl. kann hier noch schön modernisiert werden
Manfred Goll(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das war der 2. Besuch
In den Herbstferien 2013 waren meine Frau u. ich mit unserem Enkel schon einmal Gast bei Ihnen. Jetzt, zu seinem 10. Geburtstag, ist die Party in Ihr Hotel verlegt worden; und es hat der ganzen Familie riesigen Spaß gemacht. Vom Service bis zu den Zimmer war alles in Ordnung. Der Tischtennisraum ist renoviert worden. Nun habe ich so gut wie gar nichts mehr zu meckern. Bedauerlich vielleicht, daß das Airhokeyspiel kaputt war. War aber kein Beinbruch. Außerordentlich positiv ist von einigen Familienmitgliedern die…
Nöckel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannend und abwechslungsreich
Alles in allem gesehen war der Kurzurlaub für uns in Ordnung, sehr entgegen kam uns allerdings der Preisvorteil (Gutschein über Tageszeitung)! Aufgrund der Nähe zum Wohnort würden wir nicht öfters zum Normalpreis kommen (wäre uns zu teuer)... Gefreut haben wir uns, dass Autos aus den verschiedensten Regionen da waren - das spricht für einen allgemeinen Zuspruch! Weiter so, auch mit Werbeaktionen in regionalen Tageszeitungen in belegungsschwachen Zeiten!
Marlen Schulz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Dies ist mal ein gutes Beispiel dafür , das man aus einem Ost FDGB Heim ein schönes Familienhotel machen kann. Preis Leistung stimmen absolut!Das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich . Besonders hat unserem Sohn das Kinderbuffett gefallen.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr angenehm
Wir hatten für ein Wochenende ein Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind. Jeder hatte genug Platz. Dann der günstige Preis: Für 39,90 hatten wir eine Halbpension mit so reichhaltigem Buffet das wir in den 2 Tagen bestimmt ein paar Kilo zugenommen haben. Die Unterhaltung war auch so das es für jeden genug zu tun gab. Alles in Allem sehr gut!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider enttäuschend
Die Atmosphäre war einfach nicht angenehm. Plattenbau, alter DDR-Charme - wirklich nicht zum Wohlfühlen. Auch das Frühstücksbuffet war einfach nicht gut. Schade.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Außen nicht so toll, drinnen durchaus annehmbar!
Ein schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältniss,gerne wieder!Das Essen schmeckt,der Pool,die Zimmer ,das Personal ,alles zufriedenstellend.