Januschowitz dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Kurzurlaub
waren angenehm überrascht von der Entwicklung des Objektes , für Kinder ein Paradies . Essen reichlich und gut ,würden immer wiederkommen.trotz voller Belegung angenehme Atmosphäre .Kritikpunkt : für Hotelgäste zu teure Parkplatzgebühr.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber . Ihre Bettwäsche sowie Handtücher sehr gut. Aber vielleicht noch eine Tipp. Die Türen schließen sehr laut, vielleicht könnte man das abändern.
Christine & Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub 2014
Für eine kurze Auszeit hatten wir ein Angebot der SZ Dresden für das Ahornhotel Templin angenommen. Bei wunderschönen Wetter konnten wir die Liegewiese am Hotel genießen und haben uns dabei im März einen Sonnenbrand geholt. Bei 2 Übernachtungen war allerdings der Aufenthalt zu kurz, um alles beurteilen zu können. Insgesamt war es für uns ein angenehmer Kurzurlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für einen Kurzurlaub ok
großer Klotz, >400 Zimmer, 12 Etagen, überwiegend deutsche Gäste, Familien hauptsächlich, Frühstück und Abendbrot inklusive, Getränke teuer, altes FDGB Ferienheim modernisiert, tolles Schwimmbad Wlanempfang schlecht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP Preis-Leistungsverhältnis,Super Hotel für Kinder
Unseren Aufenthalt (wir 35 und 43) mit unseren beiden Kindern (3 und 6) letzte Woche (Oktober 2013) haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir wurden herzlich begrüßt und kurz eingewiesen. Das Hotel hat einen sehr schönen Kinderspielplatz draußen, eine Minigolfbahn und liegt direkt am Lübbesee. Innen im Hotel gibt es ein Spielzimmer, ein Kino, ein großes Hallenbad, Möglichkeiten für Billard, Tischfussball, eine Kegelbahn und diverse andere Spieltische.... Die Kinder hatten jederzeit etwas zu tun. DAs Essen…
Weise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzurlaub
Wenn man keine großen Ansprüche stellt,ist das Hotel in Ordnung.Geärgert haben wir uns über die Fahrradvermietung.Wenn man Samstags um 12.00 anreist.Sein Schlüssel bekommt,die Koffer aufs Zimmer stellt und sich dann fürs Fahrradfahren entscheidet hat man schlechte Karten.Den der Verleih schließt pünktlich um 11.30 und öffnet wieder am Montag Früh.Pech gehabt...........!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein gutes Hotel für Leute mit kleinem Geldbeutel
Von außen ein schrecklicher Plattenbau mit über 400 Zimmern Die renovierten Zimmer und die Betten sind in Ordnung. Das Frühstücksei leider ein 3er aus der Legebatterie. Für die Klientel ist das Mineralfläschchen zum Essen mit 2,50 € zu teuer. Es geht aber günstiger an der Rezeption. 1 Liter zu 1 € Das Essen ist gut und reichlich. Personal ist freundliche und hilfsbereit. Es gibt ein wunderschönes großes Hallenbad, das ich leider wegen des getakten Ablaufs der Reise nicht nutze konnte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erschwinglicher Kurzurlaub
Für unsere kurze Flucht aus Berlin am Wochenende mit einer Übernachtung war das Hotel gerade recht. Wichtiger, als sich dem Retro-Charme der Platte hinzugeben, war für uns allerdings das Zusammensein mit den Großeltern unseres Dreijährigen, die sich für 5 Tage einquartiert hatten. Erschwinglicher Kurz-Urlaub ohne großen Anspruch.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
1 Woche Urlaub
Das Hotel ist ganz nett, störend sind die zu dünnen Türen und Wände. Späte Heimkehrer hört man sehr laut im Flur und beim Schließen ihrer Türen. Leider befand sich im Nachbarzimmer ein schnarchender Gast, der mir sehr die Nachtruhe raubte.Beim Einzug ins Zimmer lag unter dem Bett noch Schokoladenpapier vom Vormieter,auch erfolgte die Reinigung des Zimmers nicht ordentlich,es wurde z.B. die Glasablage im Bad nur am vorletzten Tag gesäubert. Es war am letzten Tag sicher beim Personal ein Wechsel erfolgt, denn an dem…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien, Oma mit Zwillingen 9 Jahre alt
Hotel wurde schon mehrmals gebucht, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, Zimmer 983 super sauber, sehr geräumig und toller Blick auf den See mit traumhaften Sonnenaufgang.Angebote für Kinder sehr gut, Veranstaltungen im Kinderclub immer gut angenommen.Halbpension ausreichend, könnte bei den Beilagen auch einmal Pommes dabei sein.Frühstück ist sehr gut, Waffelbäckerei war bei allen Kindern sehr beliebt.Frisches Obst könnt etwas mehr sein.