Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im ganzem ein schöner Urlaub
Wir als Familie waren sehr zufrieden.Das Hotel bietet sehr viele Freizeitaktivitäten wie Fahrad fahren,Tischtennis spielen, Minigolf, Billard,es hat eine eigene Schwimmhalle,kegeln uvm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Von Sehr gut auf gut abgestiegen
nach unzähligen Aufenthalten mussten wir diesmal Abstriche machen. An der Rezeption fehlte die Freundlichkeit bei aller Korrektheit. Zimmer war für Comfort plus nicht optimal. Die Fenster könnten inzwischen mal erneuert werden. Zum Abendessen war das Restaurant maßlos überfüllt. Vor Erhalt der Getränke sollte schon bezahlt werden. Wir hoffen beim nächsten Mal, den geohnten Standard wieder zu finden. PS. der Kaffee zum Frühstück hat auch nicht geschmeckt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entgegen aller Erwartungen
Für Familien mit kind sehr zu empfehlen.Parkplatzsituation muß verbessert werden und die Getränkepreise entsprechen nicht der Kategorie. Alles andere war Super !!! Für den relativ kleinen Preis wird einem schon viel geboten. Essen und Personal waren überdurchschnittlich gut.( Ich esse sonst nur 30% von dem was ich dort verzehrt habe) Alles war frisch und knackig.Wirklich einladend ! In Punkto Sauberkeit kann ich auch nicht meckern.Alles war relativ ordentlich.Unserer Tochter(5 Jahre) und natürlich auch ich haben…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie.Mit einem sauberen See direkt am Hotel.Selbst bei Regentagen kommt keine Langeweile im Hotel auf.Wir kommen gern wieder mit unseren Kindern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen, die Lage ist ideal und bietet viele Freizeitsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas klein und haben keinen Kleiderschrank, daher nur für Kurzurlaub zu empfehlen. Das Frühstück, sowie das Abendbuffett ist in Ordnung allerdings könnte der Service und die Ausstattung noch verbessert werden. Gut fanden wir das es Freizeitaktivitäten im Hotel gab. Besonders schön sind auch die Tanzabende im Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel für Kurzreisende
Als Kurzurlaub und Übernachtung für Geschäftsreisende absolut geeignet. Im Winter sind jedoch viel Rentner im Hotel. Gute Joggingmöglichkeiten am angrenzenten Wald. Sehr guter Naturlehrpfad nebst Fitnesspfad. Gut für eine Verschnaufpause nach dem Meeting.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmalig und wiederholungswürdig
Wir waren in 2012 das 4mal im Hotel, dies sagt alles. Es ist ein von Berlin aus günstig zu erreichendes Hotel in einer wunderbaren Landschaft mit netten Leuten. Wir können nichts negatives berichten. Wir werden auch 2013 mehrmals im AHORN-SEE-HOTEL einwohnen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Familien-Hotel
Das Hotel wirkt zwar von Außen sehr brachial, allerdings bekommt man davon im Inneren nichts mit. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind optimal. Das Personal wirkt sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Werbung, bemühte Mitarbeiter aber
Na ja. Wenn man den Schreck des Gebäudes überwunden hat findet man sich in der aufgemöbelten DDR wieder. Es wurde viel an einigen Stellen verändert. Beispiel: Die Schwalben welche in der Fasade nisten werden unter dem Aspekt von Artenschutz geduldet. Denen ist halt nicht so einfach beizukommen und dann .. . Im Keller sieht man noch echte DDR-Vorhänge. Der Parkplatz ist eigentlich eine Wüste und somit viel zu teuer mit 7Euro pro Tag. Die Trennung in blau und grün bedeutet: renovierter Flügel und nicht renovierter…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leistungen haben stark nachgelassen -schade
Nach mehreren Aufenthalten in den letzten Jahren hatten wir diesmal wieder das "Just Relax" Wochenende gebucht. Man muss sagen: "ES LOHNT SICH NICHT MEHR !". Die Getränkepreise sind mittlerweile in astronomische Höhen geklettert. Das Büffet morgens und abends ging so, aber es hatte zumindestens Schulessenqualität. Das Panoramarestaurant hat auch seine besten Zeiten längst hinter sich. Irgendwie scheint das jetzt zu einem Grillrestaurant mutiert zu sein. Als wir bei der Bedienung unser Essen reklamierten (lauwarm,…