CHristoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Groß und angenehm
Das Hotel hat Geschichte, man sieht es von außen, innen ist alles so gut, wie man es in einem so großen Haus erwarten kann. Wir waren eigentlich zufrieden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind voll zufrieden. Es muß auch geschaut werden was das Hotel kostet. Wir sind echt zufrieden. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistungsverhältnis ist Top
Das Hotel macht von Außen keinen schönen Eindruck. Doch im Inneren waren wir dann positiv überrascht. Es besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Der Bereich der Rezeption und der Bereich um die Seebar sind sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, es fehlte an Nichts. Sogar an die Allergiker wurde gedacht. Tägliches Programm für alle Altersgruppen wird geboten. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Appartement werden im schlechter
Mitllerweile hat man aus Einspargründen die Fernseher aus den Einzelzimmern im Appartement entfernt. An der Rezeption bekam man als Antwort nur Achselzucken.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufrieden
Zwei Essenszeiten gut,aber unangenehm,wenn man in der zweiten Zeit bereits 20.10 Uhr vom Eindecken des Frühstücks für den Folgetag gestört wird. In dieser Zeit auch weiniger oder kein Angebot am Dessertbufett,auf Nachfrage wurde jedoch noch etwas hingestellt. Trotzdem ein angenehmer,empfehlenswerter Aufenthalt. Danke
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Frühlingshafte Preise
War bestimmt das 10. mal in diesem Hotel und über die Parkplatzgebühren entsetzt. Hab trotz Buchung " Frühlingshafte Preise" und Stichwort "April" keine Massage bekommen-die Reception wußte nicht Bescheid
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Moderner Gestaltung des Hotels!
Leider wurden wir vom Hotel entäuscht,da es auf dem Bildern anders rüber kam .Wir kamen uns vor wie im Altersheim.Ausserdem war die Atmosphäre sowie die Vielfalt des Hotels eher sehr schlecht gewesen. Das Personal im Restaurant konnten kaum Deutsch so war die Kommunikation sehr schlecht. Das Hotel ist daher für junge Paar gar nicht geeignet und das muss geändert werden.Das Hotel Von aussen erinnert einen an einem Plattenbau und nicht an ein Hotel.Ich hab das Hotel gesucht,obwohl es vor meinen Augen war,weil ich es…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Reise an den Lübbesee
Mir wurde das Hotel aus Bekanntenkreisen empfohlen und ich kann nur sagen, dass ich die Entscheidung dorthin zu fahren nicht bereut habe. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden genauso wie mit dem Angebot an Freizeitmöglichkeiten, was mehr als ausreichend war. Auch das man sehr gute Anbindungen und Reisemöglichkeiten nach außerhalb hatte, war ein Pluspunkt, was mich dazu bewegen würde wieder mal nach Templin zu reisen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preiswert und empfehlenswert
Das Hotelpersonal schafft es, auch bei großem Andrang die Ruhe zu bewahren, im Restaurant werden ständig die Speisen aufgefüllt, man bemüht sich um Abwechslung, darunter leidet zum Glück auch nicht der Geschmack. Das einzigste Manko ist das sehr kleine Badezimmer. Die Dusche hat keine Abgrenzung und der Duschvorhang ist zu kurz. Somit setzt man beim Duschen ungewollt das gesamte Bad unter Wasser.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im ganzem ein schöner Urlaub
Wir als Familie waren sehr zufrieden.Das Hotel bietet sehr viele Freizeitaktivitäten wie Fahrad fahren,Tischtennis spielen, Minigolf, Billard,es hat eine eigene Schwimmhalle,kegeln uvm.