Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaubsaufenthalt. Unsere Kinder ( 9 und 7 Jahre alt) und auch wir Oldi´s wollten nach dem 5 Tag nicht abreisen. Das Hotel ist schön gelegen. In mitten eines großen Park´s mit großer Badestelle. Sehr viele Freizeitaktivitäten für jung und alt werden kostenlos oder mit geringen Preisen angeboten. Die Verpflegung ist super, es war von alles was da und lecker. Nur der Baustil aus der DDR- Zeit...naja man hat daraus gemacht, was möglich ist. Also wir sagen Danke und würden wieder kommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein tolles Familienhotel
Es macht sehr viel Spaß mit seiner Familie dort Urlaub zu machen. Alle sehr nett und freundlich. Ein reichhaltiges Angebot für Kinder machen den Urlaub so angenehm und die Ausflugsmöglichkeiten so abwechslungsreich. Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und kommen bestimmt auch ein drittes mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ungenügendes Familenzimmer
Das Hotel hat den Charme eines DDR-Massen Tourismus Hotels. Ist aber sauber und für einen Familienausflug/ kurz Aufenthalt OK. Wenn Wert auf Familienfreundlichkeit gelegt wird, müssen auch anständige Zimmer da sein! Das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns nicht gepasst. Wir waren sehr enttäuscht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmen,
1Hotel bei dem Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Zum weiterempfehlen geeignet. Essen ist schmaghaft besser als gut bürgerlich, gute Auswahl möglichkeiten. Zimmer sind sauber nicht besonders groß
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit viel Abwechslungen in allen Bereichen
Wir sind 4 Tage mit dem Bus-Unternehmen Lührmann bzw. Fischer-Reisen unterwegs gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Es passte alles. Man kann dort die Ruhe geniessen,Sport treiben,einfach nur spazieren gehen und auch feiern. Das Schwimmbad bzw die Wellness-Einrichtungen nutzen.Langeweile hat dort bestimmt keiner.Auch für Familie ist das Hotel weiter zu empfehlen.Es gibt immer etwas anzuschauen,entweder am Lübbesee bzw. in der näheren Umgebung. Das Personal ist umsichtig und fleissig. Vielleicht sollte man das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
DDR-Niveau!
Fenstervermodert.Fußboden kein Provil mehr und Teilweise mit Loechern.Möbel vom Sperrmüll aufpoliert. Bad-Sehr Gut.Kein Schrank im Zimmer!. Wo kommen die 3-Sterne her??
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur für geringen Anspruch geeignet
- unter den Betten noch alte Weintrauben gefunden - Bad super klein, keine Ablagen und diese noch staubig - nur Duschvorhang, keine Duschtasse -> das ganze Bad "schwimmt" beim Duschen - Frühstücksbufett mangelhaft, da Wurst schon graustichig, Schnittkäse an den Rändern trocken - Fenster gehen schwer auf und waren dreckig - Zimmer sehr hellhörig - man hört fast jedes Wort des Nachbarn und wird durch Badbenutzung des Nachbarn nachts wach - schlechte Handyerreichbarkeit im Hotel und auf den Zimmern, dazu muss…
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. See sehr schön, mit eigenem Badestrand und Liegen. Waldreiche Gegend. Bushaltestelle direkt am Hotel, kostenlos bis Templin. Animation für Kinder und Erwachsene.
Hanna حنا& Familie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöne Woche!
Unsere Tochter hatte mit Oma einen prima Urlaub. Das Hotel war sehr familienfreundlich. Super viel Angebote für Kinder.Das Schwimmbad wurde jeden Tag genutzt. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und auf kids abgestimmt. Beiden hat es sehr gut gefallen. Ein schöner Urlaub! dane an das Personal!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer gerne wieder, wenn Sie ein Sonderangebot haben. Und das sagt auch schon alles!! Für einen Kurzurlaub ist es hier perfekt.