Karin(51-55)Deutschland
Angenehmer Wochenendaufenthalt!!!
Das Hotel ist von uns als Wochenendtrip favorisiert aufgrund der Lage am See, der vielen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten, des guten und überaus vielfältigen Essens an den Frühstücks- und Abendbüffets.
Fady(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit AHA-Effekt
Wir waren sehr überrascht, denn wenn man einige Bewertungen des Hotels liest könnte man meinen es handelt sich nicht gerade um einen Platz zur Erholung. Aber es war SUPER!!! Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen am Buffet stehts frisch und abwechslungsreich, der See und der hauseigene Strand sauber und gepflegt. Unser Sohn(2,5) hatte hier viel Spass beim Spielen und beim erkunden der Umgebung, auch bei "schlechten" Wetter. Das Hotel ist ziemlich günstig und deswegen frage ich mich warum…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Onkel und Oma
- Bettwäsche wurde nur 1mal innerhalb der 7 Tage aufanthalt gewechselt - Getränke zum Abendessen ziemlich teuer - Tische sind meist noch voller Krümel und nicht gedeckt, da Personal total überfordert und wirkt auch etwas Motivationslos - Personal im Gastrobereich viel aus dem Ausland und mit nur leichten Deutschkenntnissen, was die Kommunikation sehr erschwert - Bis zum Strand ist es zwar nicht weit, allerdings ist das so ziemlich das einzige Freizeitangebot in der Nähe des Hotels - Kurtaxe von 1,50€ pro…
Lilia(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern in wunderschöner Umgebung, freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essensangebot. Eben ein Wohlfühl-Hotel für Familien.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub ja
Für Kurzurlaub absolut geeignet; vielfältige Freizeitmöglichkeiten Zimmerausstattung i.O./ Essen sehr gut - freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant
Kai(31-35)Deutschland
Ostalpen
Unschöner grauer Plattenbau in gepflegter Parkatmosphäre. Große Zimmer mit schöner Aussicht in den oberen Etagen. Dem Mobiliar sieht man sein alter an. Im Hotel weht noch ein Hauch der DDR
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auftanken beim Kurzurlaub
Das Hotel hat einiges zu bieten. Viel Spaß macht z.B. mit einer größeren Gruppe der Fußballcourt auf dem Hotelgelände. Es gibt einen hoteleigenen Strand, an dem man auch Kanus ausborgen kann. Für Kinder gibt es u.a. Spielplätze, Animation und einen kleinen Indoorspielplatz. Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, mit Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden. Gefallen hat uns auch der Ausblick im Panorama-Restaurant. Ausflugtipp für Motorsportfans: In Templin gibt es eine Kartbahn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien sehr geeignet
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Lediglich die Parkgebühren empfinde ich als zu hoch. Alternativ ist 300 m vo, Hotel entfernt ein kostenloser Waldparkplatz. Die Anwesenheit vieler Familien erleichtert das Kontaktfinden insbesondere der Kinder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurztrip zum hochzeitstag
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt unsere sonderwünsche zu unserem hochzeitstag sind zu voller zufriedenheit erfüllt wurden. das reichhaltige buffet war sehr gut. einziger nachteil war das in der skybar zur liveübertragung der championsleage keine getränke angeboten worden, sondern diese an ein anderen bar geholt werden mussten. sonst war es hier absolut traumhaft, vielen dank an das ganze team.
Steven & Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienhotel haben wir vermisst.
Der Zustand der Hotelzimmer ist gut. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Abstriche gibt es - wie auch bei anderen - für die Fassade. Ist sehr gewöhnungsbedürftig. Siehe das Thema Getränke im Bereich "Gastronomie". Andere Hotels mit Werbung "Familienhotel" können hier weitaus mehr für die Familie bieten als dieses Hotel.