Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ruhe, Erholung, Entspannung, erleben
Für Familien mit Kindern bestens geeignet, dennoch hätten einige Familien sicher zu den Mahlzeiten einen festen Tisch im Restaurant (nur über Ostern war dies der Fall). Großer Dank gilt dem Aktiv Team für das tolle Freizeitprogramm.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung des Hotels stimmt
Essen war abwechslungsreich und gut für ein drei Sterne Hotel. Preis stimmte. EL Dorado im Ort. Berlin ca. 85 km entfernt. Freizeitmöglichkeiten sonst eher begrenzt. Kinderprogramm ist noch ok.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Parkplatz auf dem Acker für 6Euro pro Tag
Das Personal in Restaurant und an der Bar sollte mal freundlicher und flinker sein! Es kann nicht sein, das ich an der Bar 20 Minuten auf ein Kellner warten muss und dann unfreundlich bedient werde mit der Ansage: Hier bedient ein Kollege. Die Preise im Hotel besonderes für den Parkplatz sind der Hammer. Was die Kellner angeht, ist die Zeit stehen geblieben was Freundlichkeit und Umsichtigkeit betrifft.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Stimmig
Was bei anderen Hotels dieser Kategorie eher selten zu finden ist, ist hier stimmig: Preis/Leistung. Hevorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Es ist ein großes, äußerlich wenig einladendes Plattenbauhotel-aber was die Mitarbeiter daraus gemacht haben-alle Achtung.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestens geführtes Haus mit vielen Überraschungen.
sehr ordentlich geführtes haus,mit leichtem touch "old east"-aber während unseres aufenthaltes gab es nichts negatives.die geschäftsführung kann sich in allem kaum verbessern,exellent geschultes personal,-immer sehr höflich und freundlich.die familienfreundlichkeit und die aussenanlagen passen zusammen.der badesee gibt dem haus eine extra note,-ein erholungsort für ältere und für familien mit kindern nur zu empfehlen. - das früh und dinner büfet,-sehr gut in der vielfalt und gepflegten frische.- nur weiter so !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundlich
Es ist ein riesengroßes Hotel, welches äußerlich stark an alte Zeiten erinnert, jedoch schlägt das Herz innen. Alles ist geräumig, es gibt mehrere Restaurants und eine Sea-Bar. Einfache aber zweckmäßige und saubere Zimmer. Viele Freizeitangebote, hoteleigene Parkplätze. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Hotel ist besonders in den Ferien für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Heike Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das machen wir bald mal wieder!!!
Wir sind seit Jahren ab und an in diesem Hotel und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Seit der Renovierung erscheint und selbst das Personal noch freundlicher und wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterprogramm 2010
Hotel war im guten Zustand, es wurde viel investiert, waren bereits das 4.mal dort. Zimmer waren in Ordnung, auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Frühstücks.-und Abendbuffet war sehr reichhalting und umfangreich. Weiter so!!!! Das Silvesterprogramm stand unter dem Motto " Brasilianische Nacht ".wir hatten uns sehr darauf gefreut, waren aber enttäuscht, das die Nacht bereits nach 20 Minuten vorbei waren, den länger dauerte die Tanzeilage nicht. Wir saßen im Saal Brandenburg, die Kapelle war eine…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Action, Spaß und Wellness - alles in einem!
Sehr großes Hotel, über 400 Zimmer. Innen modernisiert, guter Zustand und sehr sauber. Die Beton-Außenfassade ist in Ordnung, aber leider noch nicht gedämmt - vermutlich geht im Winter viel Wärme verloren. Dadurch ist die äußere Optik auch nicht so schön, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Wir waren auf Einladung einiger Sponsoren dort und hatten Vollverpflegung. Es waren Familien, Musik(!)Vereine, Reisegruppen vorwiegend älterer Jahrgänge und einzelne Paare da - eine bunte Mischung aller Altersgruppen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub, trotz Mängel
Das Hotel ist soweit OK Gebührenpflichtiger Matschparkplatz ist eine unverschämtheit. Es gibt eine Aussichtsetage mit Blick zum Lübbesee, nur kann man nichts erkennen,weil die Fenster sehr stark verschmutzt sind.Das ist schade,aber es wird vermutlich gespart. Das Personal vor allem abends ziemlich genervt und gestresst.