Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannen außerhalb der Saison
Das Hotel liegt nahe Berlin in ruhiger, schöner Lage mit sehr günstigen Sonderangeboten und guter Küche.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Sein als Schein
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Die Küche kann International mithalten.
Katja & Olli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel - von außen abschreckend, innen ok!
Alles OK. Sehr gutes vielseitiges Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, z. B. Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Kegeln, Billard, Fitness, kleine Spielhalle.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr weitläufige und große Anlage.
Sehr familienfreundlich, Zimmer sehr sauber. Anständiges Frühstücksbuffet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist nun wirklich eher abschreckend. Im Innern bietet sich aber ein ganz anderes Bild. Zu erwähnen wäre wohl der "Hotel-Parkplatz". Eine matschige unebene Wiese, für die pro Tag auch noch 1 € Gebühr verlangt wird.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier ist die Uhr 1989 stehengeblieben
Der Rezeptionsbereich, die Speiseräume und die Bars machen einen gepflegten, aber stark ostalgischen Eindruck. Die gesamte Atmosphäre lässt anmuten, dass man hier im Jahre 1989 ange- kommen ist. Wir empfehlen auf kleine Pensionen in der Umgebung auszuweichen. Diese wissen meist, wie man Urlauberherzen höher schlagen lässt.
Jörn & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zu teure Zeitreise!
Ankunft im Seehotel Templin. Sofortige Suche nach den 3 Sternen - ergebnislos! Durchschnittsalter 65 Jahre, kamen in Busscharen, alles ausgebucht - übervoll, FDGB läßt grüßen! Fliegt für diesen Preis nach Mallorca! Die Spanier schreiben FREUNDLICHKEIT ganz groß!
Birk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einmaliges Trainingslager
Wir die 2 D von Eintracht Mahlsdorf, 10 Kinder 2 Betreuer haben unser Traningslager nach Templin ins Seehotel verlegt (sonst immer Werbellinsee). Wir waren begeistert was wir für Möglichkeiten hatten, von Tichtennis, Kegeln und der Schwimmhalle. Vor der Tür wurde ein 40x25 langer Kunstrasenplatz aufgebaut, am Strand stand ein Scoccer Käfig zur Verfügung. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und versucht das optimale für den Gast zu erreichen, wir waren aufjedenfall angetan vom Hotel und kommen nächstes Jahr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Eine herzliche Atmosphäre, die Kinder wurden sehr gut betreut. durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal. Immer wieder gerne werden wir an diesen Ort zurückkehren und einige freie Tage genießen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt im Seehotel Templin
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Geschäftsreise September 2009
Tipp: Mehr Freundlichkeit an der Rezeption! Arbeitsabläufe sollten besser funktionieren, insbesondere dann, wenn Einzelrechnungen erforderlich sind, auch wenn eine Gruppenreise gebucht wurde! Schlecht ist auch, dass man Aktivitäten bezahlen muss, auch wenn man sie nicht in nAnspruch genommen hat !