Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Auszeit
Auch kurzfristig ein Zimmer frei gewesen. Nettes und freundliches Personal. Hotel ist gut zu finden und Parkplätze direkt am Hotel
Postheim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienhotel ohne großen Anspruch
Familienfreundlich und Hundefreundlich Pool und Kinderprogramm ist fantastisch. Großen Anspruch an das Zimmer und an das Essen darf man nicht haben. Es ist alles funktional aber nicht besonderes.
knie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr kinderfreundlich, freundliche Mitarbeiter/in
Ein gutes Mittelklassehotel mit vielen fleißigen, freundlichen Mitarbeiterinnen. Die Musik im "Uckermark" zu Sylvester war zu diesem Anlass eine Zumutung. Unterhaltung mit Tischnachbarn überhaupt nicht möglich-Schade. In den anderen Räumen war es besser.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien super
Für Kinder und Familien gibt es ein reichlichen Freizeitangebot. Leider muss man für einige Aktivitäten extra zahlen. Das ist ein kleiner Wermutstropfen. Deshalb gibt's auch nicht die volle Bewertung. Doch wir waren gern hier. Die Kinder wollten gar nicht wieder weg. Sehr gelungen fanden wir alle die farbliche Gestaltung des Hauses. Ja, und das Personal war supernett, das Essen hat selbst "Mäkelkinder" überzeugt. Und die Zimmer waren gepflegt. Was will man mehr.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen jederzeit wi
Das Hotel wird unserer Meinung nach sehr liebevoll geführt. Es bietet für jeden Gast etwas, ob jung oder alt. Das Restaurant verdient auch ein extra großes Lob. Die Speisen waren jeden Tag sehr lecker, es wurde ständig geschaut, ob etwas fehlt, gesäubert und nachgelegt. Das auch noch in sehr ansprechender Weise. Auch der Service, wie man als Gast willkommen geheißen wird (ob an der Rezeption oder ganz besonders auch im Restaurant) fanden wir super.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder es sind alle sehr nett
Es ist immer wieder schön hier für die Kinder gab es wieder viel neues zum beispiel das große hüpfkissen das einzige was ich bemängeln möchte ich das das fussballfeld viel von fremden Leuten genutzt wird aber wie immer wieder gerne die Gegend ist sehr schön und der See wir kommen wieder
Jannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub in den Winterferien
Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Freizeitangebote und man kann jederzeit das Schwimmbad und das Tobeland nutzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlswert
Sehr gute Lage , Ausstattung top , viel Freizeitmöglichkeit für Kinder , Umgebung von Templin hat auch viel zu bieten , Ziegeleimuseum Mildenberg , Westernstadt Eldorado u.s.w.
Gegenleistung erhalten
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolle Natur erleben in Hotelnähe .
Sehr schön und ruhig in der Natur gelegen. Wir wollten schwimmen, auch im Winter . Konnten unseren kleinen Hund mitnehmen, auch mit in die Bar. Die Zimmer sind angenehm, sauber und man kann dazu buchen was man gerne mag. Haben uns rundum wohlgefühlt. Die Heizungsanlage rauscht ab und an laut , da manche Gäste hoch drehen und nicht wieder anpassen, wenn sie z. B das Zimmer verlassen. Auch fürs leibliche Wohl ist gut gesorgt . Alle Speisen sind auch schön angerichtet. Das Hotelteam ist sehr freundlich. Wir möchten…
HannaH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann, muss aber nicht.
Die Grundidee ist recht gut. Auf Kinder sehr gut eingestelltes und auch freizeitmäßig super gut eingerichtetes kunterbuntes Hotel. Hier darf Kind Kind sein. Auch mal rennen, kleckern, laut sein. Ins Kino gehen, Schwimmen, Radfahren, Tiere streicheln uvm.