Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub empfehlenswert besonders für Kinder
Schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen vielfältig und lecker. Wir waren mit unserem Enkel da, Pool für Kinder etwas klein. Der Schliessmechanismus der Fahrstuhltüren sollte überprüft werden.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wochenende
Immer wieder schön für den kleinen. Aktive Hotel für die ganze Familie. Kleine Zimmer aber grosse Spielfläche vor dem Hotel
Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Komme immer wieder gerne
Hotel ist sehr gut mit dem Auto, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sportliche Angebote reichlich vorhanden.
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert mit den Möglichkeiten im Ho
Wir (Ehepaar 80+) waren schon mehrmals in ihrem Hotel zu Gast und haben es jedes mal genossen. Vor allen Dingen die kurze Anfahrzeit. Super Gegend, viele Freizeitmöglichkeiten in und um Templin.
Hans Ullrich Kutzner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes solides Hotel.
Solides Hotel mit gutem Komfort ohne übertriebenen Luxus.Unproblematische Buchung .Für unseren Reisegrund gut geeignet
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top!Gerne wieder!Kinderfreundlich!
Herzlich.Freundlich.Kinderlieb. An alles wurde gedacht.Kinder sind willkommen. Zimmer super Buffet hervorragend Freundlichkeit stand gefühlt immer an 1.Stelle. Wir sehen uns wieder
Sandra hoferecht(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
mal wieder ein schönen urlaub bei euch
das Hotel ist ein super Familienhotel wir kommen sehr gerne hier her es gibt sehr viel zu erleben ob im Hotel oder auch draußen auf den Gelände
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Plattenhotel mit Ost-Charme & einem Herz für Kid
Hotel im Plattenstil, etwas renovierungsbedürftig (Schwimmbad!!), aber hat viele tolle Sachen für Kinder zu bieten.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel und Ambiente. waren schon 8x hier
Ausgezeichneter Service. Tolles Frühstücksbuffett und reichhaltiges Abendessen. Viele Möglichkeiten für sportliche Betätigung, inklusive großer Schwimmhalle. Abends Disko in der Seabar. Sehr gute Bus Anbindung nach Templin und die Therme.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kleinkinder sehr geeignetes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit zweckmäßiger Ausstattung auf den Zimmern. Toller Tobebereich für Kinder im "Tobeparadies". Sehr freundliches Personal im Essensbereich sowie in der Tobewelt. Der Check in am Anreisetag dauerte leider 70 Minuten. Das Zimmer war leider um 15 Uhr noch nicht bezugsfertig. Nach erneutem langem Anstehen am digitalen Check in, versagte leider die Technik dort, so dass wir uns in der dritten Schlange anstellen mussten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.