Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Halbpensionshotel für aktive Familien
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Viele Angebote, gutes Abendessen. Die Zimmer sind so lala... zum Schlafen und für kurze Aufenthalte ok, aber es sind halt Hotelzimmer und keine Ferienwohnungen. Bei gutem Wetter macht alles viel mehr Spaß, es gibt ein großflächiges Außenangebot, aber auch bei trübem Wetter gibt's Angebote, wie Fahrradverleih, Kino, Schwimmbad, Indoorspielplatz oder Ziegen füttern oder Nachtwanderung. Was fehlt ist eine verbindliche Kinderbetreuung mit Aufsicht, sodass sich auch die Eltern…
Maria und Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verwöhnurlaub
Freunliche Begrüßung durch die Fassadengestaltung und den netten Empfang am Dresen. Es ist eine kinderfreundliche Atmosphäre. Uns hat auch sehr gut das vielseotige und schackhafte Speiseangebot gefallen. Wir wurden aufmerksam und freundlich bedient.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Spiel und Spaß für Kinder
Weitläufig angelegt. Das Hotel hat viele Zimmer und Gäste, aber es war nie zu voll z.B. im Schwimmbad oder in der Tobewelt.
Ines(61-65)Deutschland
VIP 2
Angebote für Kinder sehr gut. Leider wurde die Vorteile vom VIP Status 2 trotz Info am Empfangstresen nicht berücksichtigt. Schade das mit den zusätzlichen Vorteilen geworben wird, aber diese Vorteile nicht eingehalten werden.
artur(61-65)Deutschland
Bewertung
Super Hotel für Kinder, nur Kinderpool lässt zu wünschen übrig, zu klein.... Wenn Bad voll, dann Pool für Kinder zu klein
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester 2024 mal anders.
Gute Küche, saubere Zimmer mit Abstrichen. Dusche hält die Temperatur nicht, Zimmertelefon funktionierte nur am 1. Tag. Service in der Sea Bar überfordert, eine Bedienung nimmt Bestellung auf, 5 Leute bringen die Getränke, bei der Menge war der Service überfordert. Man musste Glück haben, eine Bedienung zu finden. System beim Glühwein und Bratwurstverkauf chaotisch. Insgesamt gutes Hotel, aber Großveranstaltung wie Silvester funktioniert nicht wirklich.
FanMez(36-40)Deutschland
Top Angebot für langes Wochenende mit Kleinkindern
Gutes Preis-Leistung Verhältnis für Familienurlaub. Großes Angebot an Aktivitäten für/mit Kindern. Sehr empfehlenswert für ein langes Wochenende mit Kindern.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Kinderhotel!
Super Hotel für Kinder (Kitaalter), es gibt alles, was das Kinderherz begehrt. Vor allem der Toberaum, das Hüpfkissen, der Pool und das Kinderbuffet hatte es unseren Kindern angetan.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Groß u Klein zur Familienauszeit zu empfehlen
Perfekt für eine Familienauszeit, gefühlt gibt es hier nichts, was es nicht gibt - wir waren rundherum zufrieden, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Gerade bei Sommerwetter ist der Seezugang natürlich ein Traum, doch auch bei schlechtem Wetter kann man im Hotel den Tag sehr gut verbringen - für Groß und Klein gibt es unglaublich viel zu erleben, wenn man möchte.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes hotel, immer eine Reise wert.
Sehr gutes hotel, Service und Zimmer sind super. Templin ist eine angenehme Stadt, hat eine gute Terme . Man kann diese hotel immer wieder empfehlen. Wir waren schon sechs mal hier.