Josephin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Ich bin verreist als Alleinerziehende mit Kind (6). Wir waren drei Nächte im Ahorn Hotel in Templin. Als Verpflegung hatten wir Frühstück gebucht. Die Lage ist schön in der Natur und ruhig, das Gelände ist riesig und es gibt soooo viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Toller Indoor-Spielplatz, schöne Spielzimmer im Untergeschoss des Hotels, großartiger Spielplatz. Besonders verliebt hab ich mich in den Strand. Man fühlt sich wie am Meer. Das Personal war ohne Ausnahme…
Henrike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub außerhalb der Ferienzeit
Außerhalb der Ferienzeit sehr entspannt, um mit kleineren Kindern eine Auszeit zu genießen. Zimmer klein, aber man verbringt nicht viel Zeit dort. Hotel alt, aber mit sehr viel Liebe zum Detail für Familien hergerichtet. Umfangreiches Freizeitangebot.
Anne(31-35)Deutschland
Als Familienhotel ok, Gesamtpaket geht so
Industrieller Betonfertigteilbau in DDR-Plattenbauweise...grundsätzlich nichts Schlechtes, aber an heißen Sommertagen leider nicht zu empfehlen, da weder Klimaanlagen vorhanden sind, noch genügend Standventilatoren für die Gäste zum Verleih zur Verfügung stehen...wir haben am 3. Tag einen Ventilator ausleihen können und bis dahin leider gefühlt in unserem eigenen Saft geschmort. Da die Zimmer u.a. recht klein sind und nur ein Fenster haben, ist Durchzug machen auch nicht drin. Gegen alt und gebraucht haben wir…
Sylvia Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit dem Enkel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern bzw. wie bei uns für einen Urlaub von Oma und Opa mit dem Enkel. Wir waren schon zum dritten Mal hier, weil es uns und den Enkeln immer gefallen hat.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preislich nicht günstig,aber es ist vieles geboten
Die Optik hat überrascht (DDR-Plattenbau), Außenfassade liebevoll gestaltet; Pool, Indoorspielplatz etc. inklusive - nicht so viele Extra-Kosten; Zimmer sind klein aber sauber, die Bäder sind sehr klein und bieten wenig Bewegungsspielraum; insgesamt sehr sauber und gut organisiert; es wäre schön gewesen zu wissen, das man den Zimmerauaweis beim Essen oder z.B. im Indoorspielplatz vorzeigen muss
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsam einfach, gut
Sauber, freundliches Personal, mitunter etwas viel DDR Charme. Bei den Betten besteht Steigerungsmöglichkeit. Mir war nicht bekannt, ob z.B. noch ein Kissen zusätzlich möglich wäre. Es war eine schöne Zeit
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, das für Familien perfekte Beschäftigungsmöglichkeiten für alle Wettergegebenheiten hat. Punkt Abzug gibt es für die super super kleinen Badezimmer, hier könnte man mehr aus der Nasszelle rausholen und den allgemeinen Zustand der Zimmer. Da für uns die Zimmer nicht entscheidend waren, sondern eher das Drumrum, gibt’s 4 von 6 Sternen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist super für Kinder.
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Für Kinder sehr geeignet, da eine sehr große Spiellandschaft vorhanden ist.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
freundliche Mitarbeiter, saubere , ordentliche und große Zimmer, Aktivitätenvielfalt auch für Kinder, gutes Essen Mittag und Abend, leider Gastronomie am Sonntag und Montag geschlossen, manche Buchungen über my days nicht realisierbar
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel
Angemalter Betonklotz, 11/12 Etagen und über 400 Betten. In der Nähe (Ca. 500m) liegt der See mit Badestrand. Der Innenhof ist überwiegend für Kinder gestaltet.