Linde(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Familienfreundlich, weitläufig,. Temperaturen im Bad sehr angenehm. Viele Angebote und Möglichkeiten für Kinder .
Jule(41-45)Deutschland
Super
Super Familienhotel, schön gelegen und sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist das Tobeparadies, Hallenbad und das familienfreundliche., leckere Buffet.
Julia(36-40)Deutschland
Vielseitig
Wir waren zufrieden, die Verpflegung war sehr gut. Allerdings fanden wir etwas schade , das es wenig Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder ab 1-2 Jahren gab.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Wunderbar für Familienurlaub - umgeben von traumhafter Natur und mit umfangreichen Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage, familien- und kinderfreundlich, tolle Aktivitäten für Kinder aller Altersklassen, schöne Lage an einem herrlichen See, abwechslungsreiches Buffetangebot
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel für Groß und Klein schön. Essen super viel Auswahl, auch für Veganer und Vegetarier.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Das ist ein Hotel wo man immer wieder gerne hinführt,man kann sich wohlfühlen,sich erholen und was erleben.Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielseitige Bespaßungsmöglichkeiten für Alle
Von außen bunt. Bietet jede Menge Abwechslung. Da gibt es viele Angebote für Groß und Klein. Einfaches Interieur im Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wandern in der Uckermark
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Gut gefallen hat mir auch das Hallenbad.
Hoppi(51-55)Deutschland
Ich war beeindruckt von Templin und seinen Schätze
Schönes Konzept, tolle Zimmer, mega geiles Buffet und wunderschöne Abendveranstaltungen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx