Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien oder eine kleine Auszeit empfehlenswe
Sehr schönes großes Hotel für Familien. Gute Organisation vor Ort. Leckeres Essen und viele Freizeitangebote auch für Urlaub mit Kindern.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder kommen auf ihre Kosten
Kinderfreundliches Hotel,netter Service,aber Familienzimmer für 4 Personen zu eng! Bäder zu klein! Viele Spiel-und Spaßmöglichkeiten für Kinder.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Familien mit Kindern, auch für Großeltern mit Enkeln. Von Berlin aus gut in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Schöne grosse Indoor Schwimmhalle und schönes Kinderbecken mit warmen Wasser. Essen gut, morgens und abends Büffet, auch Kinderbüffet. Ich habe ein spezielles Angebot für Diabetiker vermisst. Es war zwar alles da, aber man musste es zusammensuchen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles abwechslungsreiches Hotel für Jung und alt
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, viele unterschiedliche Beschäftigungsmöglichkeiten, sodass man es kaum verlassen muss Tolle Lage direkt am See und Innenstadt per Bus kostenlos zu erreichen Saubere Zimmer Nette Angestellte
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit einem riesigen Freizeitangebot, reichhaltigen Buffets, schönem See und Wald in der Nähe. Wir kommen gerne wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Seehotel mit Weiterempfehlung!!
Freundlicher Empfang, schon an der Rezeption. Der erste Eindruck, schon von der Bemalung begeisterte unsere Kids!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toll für Familien mit Kindrn
Kleines Zimmer,Bad sehr eng,Teppich unhygienisch für Zimmer,roch muffig,Service war gut,freundliches Personal,schöne Außenanlage
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Ein Traum für Jung und Alt! Spielplätze, drinnen und draußen sind super. Alle sind sehr freundlich, Essen ist vielfältig und lecker, Zimmer sind sauber. Kommen gern wieder.
Jasi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes WE verbracht
Schöner Aufenthalt, waren als Paar für ein langes We abgereist. Für Kinder ein wares Paradies.Kommen gerne mit Enkel mal wieder
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum in den Ahornhotels Urlaub zu machen.
Trotz der Größe keinen Grund zur Beanstandung. Außenfasade ein Traum für Jung und Alt. Aktivitäten für jeden was im Angebot. Super Lage gute Verbindung nach Stadt und Umgebung ,öffentliche Busverbindung auf Hotelkarte.