Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum glücklich und zufrieden, ein voller Erfolg.
Das Hotel ist mehr als kinderfreundlich. Es gibt zahlreiche Angebote für Aktivitäten, da ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist super. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 Tagesausflug zum Kraft tanken.
Wir bedanken uns noch einmal für diese 4 wundervollen Tage im Hotel. Von den Freizeitmöglichkeiten über die Touristischen Angebote, einfach alles dabei. Die Buffets waren umfangreich und einfach gut.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich bin neugierig ob es eine Veränderung gibt
Es ist ein sehr schönes Hotel,mit einer traumhaften Außenanlage... Zur Zeit stimmt nur leider das Preis Leistung Verhältnis nicht, da der Eindruck vermittelt wird das für die vielen Gäste einfach zu wenig Personal zur Verfügung steht, um den Wünschen der Gäste gerecht werden zu können. Das Personal gibt sein bestes, kommt nur leider an seine Grenzen.
Steffi(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ist für einen Familienurlaub super gut… Sehr freundlich, viele Aktivitäten, schöner Strand,mit einem schönen See… Alles sehr sauber…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Empfehlung, da für mich alles gepasst hat!
Wir waren bereits das zweite Mal da. Super Service, freundliches und kompetentes Personal und auch sonst alles super!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es gut ist.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Angebot für Kinder war prima, außerdem gab es ein tolles Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Wir waren mit unserem Enkel da. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Jana(46-50)Deutschland
Paar schöne Tage...einfach so
Kindgerecht ... Personal ist sehr nett...sind immer immer darauf bedacht den Kindern was Gutes zu tun....sauberes Zimmer..tolles Essen.. ausreichend..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielseitige Ausrichtung auf alle Altersgruppen
Sehr kinderfreundliches Hotel mit guter Organisation. Den kleinen und großen Gästen wird viel Abwechslung geboten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geniales Familienhotel
Tolles Hotel, besonders für Familien geeignet. Wetterunabhängige Angebote, einfach genial. Silvesterpaket Topp.
Ysperia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Großes Familienhotel, viele Spielmöglichkeiten, freundliches Personal, gutes Essen. Nah am Lübbesee gelegen, um die Ecke eines Thermalbades.