Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder kommen es hat wieder alles zusammen gepasst ,eins haben wir wieder festgestellt, es sollte am Eingang zum Restaurant mehr auf die Kleidung geachtet werden .
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Kindern
Sehr viele Angebote für Kinder, super Service, überall nette Mitarbeiter!!! Einzig die fehlende Bettwäsche und die beschaffung der Bettwäsche wären schwierig und ärgerlich. Sonst war es super und wir kommen wieder !
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
es ist für alt und jung geeignet sehr familiär. Personal sehr freundlich. Selbst der Chef hilft überall. Er scheint den Laden gut in Griff zu haben
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Besuch lohnt sich!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, viele viele Freizeitangebote, super Ideen für Kinder. Einziger kleiner Minuspunkt, es war an einigen Stellen renovierungsbedürftig, besonders in den Duschen des Schwimmbades.
Kristian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel am See
Schöne Lage am See, großer Aussenbereich. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Gutes Speisenangebot zu den Mahlzeiten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Teamevent war ein voller Erfolg
Tolles Hotel mit einem 1 A Service! Das Hotel ist wunderschön an einem See gelegen. Das Freizeitangebot ist für Familien und Gruppenevents sehr umfang- und abwechslungsreich. Jederzeit wieder gerne1
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein schöner Urlaub mit großer Gastfreundschaft
Es ist ein großes buntes Hotel zum Wohlfühlen. Ein paar Tage ausspannen . Das ist ein idealer Platz dafür. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in Top Lage
Hotel mit super Lage (am See), vielen Freizeitangeboten im Hause und in unmittelbarer Nähe. Alter Charme wurde mit moderner Kunst versehen.
Sabine(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Keine Wünsche offen
Das Ahorn Seehotel in TEMPLIN und seine schöne wald- und wasserreiche Umgebung laden zu Spaziergängen ein. Morgen- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die freundliche und angenehme Umsichtigkeit des Personals. Besonders danken möchten wir Herrn Julian Schulz für seine auffallend kompetente Beratung und freundliche Hilfe. DANKE! S.Wittstock und M.Genthner
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für eine kleine Familienauszeit
Das Hotel ist perfekt für einen Familienkurztrip. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Kinder, die Umgebung ist wunderschön und das Essen hat auch geschmeckt. Hier und da gab es längere Wartezeiten, bei den Aufzügen, am Buffet und auch an der Rezeption.