Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön für Familien
Optimal für Familien mit Kinder. Großes Angebot, toller Strand. Nettes Personal. Große Anlage. Wird aber noch ganz schön viel Geld drum herum los.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Familienhotel für Kinder
Für Familien und Kinder ist es ein absolut gut aufgebautes Hotel! Wir waren positiv überrascht über die vielfältigen Angebote! Die Mahlzeiten waren ebenso gut!
Knut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter.
Der erste Eindruck vom Hotel, außen und innen, war ok. Strand und dessen Sauberkeit ist gut. Wartezeiten beim Fahrstuhl bis zu 10 min. (Unser Zimmer war in der 9. Etage)
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein toller Urlaub mit Kindern
ein tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern, sehr kinderfreundlich sehr tolle Fassade und auch innen sehr farbenfroh gestaltet. wie überall Personalmangel
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es ist empfehlenswert für Kinder, da wird viel get
Die Lage am See ist sehr schön! Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu erholen. Man kann sich vielseitig beschäftigen. Wander, Baden, Fahrrad fahren oder die Umgebung besuchen und erkunden.Schlösser, Seen usw.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und frische Luft im Überfluß
Es ist ein Hotel in welches man immer wieder gerne einkehrt. Wir hatten einen Geburtstag den wir im Hotel in aller Ruhe mit einem Gläschen Sekt feiern konnten. Leider war es krankheitsbedingt aber trotzdem war es schön. Wir sind zufrieden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelkette sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel mit rundum sorglos Programm in perfekter Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Kinderparadies durch und durch. Für jeden was dabei.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Ich war mit meinem Enkel vor Ort. Das Hotel ist für Kinder sehr gut geeignet. Die Angebote zu den freizeitaktivitäten sind gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Siehe oben 😁
Super Familienhotel in toller Lage. Passt alles von Freizeitangeboten über Service und Verpflegung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Ruhige Gegend zum entspannen, Angebote für Kinder sehr gut, Sehr schöne Außenanlage mit Biergarten Alle Mitarbeiter sehr freundlich