Kati (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Buffet war nicht gut, Fahrstühle funktionierten ni
Hotel in der Natur gelegen, nah am Lübbesee, viele Spielemöglichkeiten für Kinder, Buffet war aber nicht so gut, Fahrstühle funktionierten für so viele Gäste zu langsam oder gar nicht,
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel, wie auch die anderen Ahornhotels
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist immer etwas los und man kann viel unternehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
St(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top kinderhotel
Sehr schönes kinderhotel. Für kinder ist alles da egal ob schlechtes oder gutes wetter is. Ausserdem sehr schöne Gegend.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Kurzurlaub
Schönes Hotel für Kinder. Tolle Lage am See. Gute Organisation beim Essen durch die Tischzeiten. Viele gute Spielplätzen für Kinder jeden Alters.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip
Ein Hotel zum Wohlfühlen- nettes Personal,- gute Freizeitangebote Habe das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht- gerne wieder
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Ja, es ist ein Familien-/ Kinderhotel und ja, es wird unglaublich viel für Kinder angeboten. Aber man fühlt sich nicht wohl. Die Zimmer sind zu klein und haben keine Kühlschränke oder Wasserkocher (wo soll das auch hin?!). Man wartet teilweise über 10 Minuten auf einen Fahrstuhl und das Buffet (Frühstück und Abendbrot) ist ein Chaos. Qualität (außer das Spiegelei und Brot/ Brötchen) ist schlecht, es ist überfüllt und alles schnell leer. Es dauert dann ewig, bis was nachgefüllt wird (wenn überhaupt), aber im…
Jens peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder !
Super Familienhotel, jeder kommt auf seine Kosten, sehr gepflegte Anlage. Außenbereich für Kinder ist genial. Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Constance (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne im Ahorn
Ein tolles Hotel mit allen Vorzügen der Ahorngruppe. Das Schwimmbad, das Kino und die Tobewelt sind für Kinder ausgezeichnet geeignet und bringen jede Menge Spaß - auch das Kino lädt zum Verweilen ein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Urlaub mit den Enkeln nur zu empfehlen.
Wir kommen immer mit unseren Enkeln. Das Programm, die Außenanlage und auch der Innenbereich mit der Tobewelt und anderen Spielangeboten und der Schwimmhalle sind super geeignet. Die Kinder finden hier immer Freunde und Beschäftigung nach ihrer Fasson. Das ist uns wichtig. Wir nutzen das Hotel seit Jahren gemeinsam mit ihnen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein erholsamer Ort
Von außen schon ein echter Hingucker, weil die Fassade toll bemahlt wurde. Hier gibt es für große und kleine Gäste viele Angebote. Auch die Umgebung läd zu vielen Attraktionen ein. Wir feierten hier den Geburtstag meines Mannes.