Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Familienhotel zu empfehlen
Durch die farblich interessante Fassadengestaltung ansprechendes Erscheinungsbild. Großzügig angelegtes Außengelände , gute Anbindung an ÖPNV, gute Parkmöglichkeiten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würden jederzeit wieder kommen und weiteremfehlen
Waren schon zum 5. mal in ihren Ahornhotels, würden immer wieder gern kommen. Sehr schönes Angebot auch für die Kinder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel punktet mit seiner schönen Lage am See.
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen und ideal für einen Urlaub im Sommer. Es ist besonders für einen Familienurlaub geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super für Kurzurlaube,mit oder ohne Kindere Kind
Ein Familienfreundliches Hotel,für viele Aktivitäten in schöner Umgebung.Und einem sehr schönem Buffet Morgends und Abends
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
für Familie mit Kindern - sehr gut geeignet
Hotel aus DDR-Zeiten , kannten wir - Lage gut - Zimmer - wie erwartet- bitte ein Kühlschrank nachrüsten für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Peggy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Super! Wir hatten viel Spaß durch das tolle Personal! Es gab viele Aktivitäten in einem super Preis Leistungs -Verhältnis.
Daggi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurze Auszeit Ehepaare nein, Familien ja
großes Hotel mit sehr guter Außenanlage und Schwimmbad sowie sehr viel Kinderanimationen, für Familien mit Kindern bestens geeignet, für allein reisende Ehepaare nicht empfehlenswert,
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Familienhotel mit toller Fassade
Das Ahorn See Hotel ist ein familienhotel, das vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Wir haben uns wegen der Nähe zur Therme und der schönen Umgebung wegen für eine kleine Auszeit entschieden. Wir hatten ein sehr schönes Studio im 11. Stock mit Seeblick. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben auch gerne das Schwimmbad in der untersten Etage genutzt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut geeignet für Kurzreisen
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Allerding kann man für das Panoramarestaurant keine Punkte vergeben. die Wartezeit war enorm, die Kompetenz der Mitarbeiter war auch nicht besonders gut. Ich verstehe nicht, wie das Restaurant zu seiner Auszeichnung gekommen ist. Da waren bestimmt "Fachkräfte" am Werk. Wir waren zur Hauptkaffeezeit im Restaurant. Es mussten Leute wieder gehen, da die "Schautafel" für die Besucher nicht freigegeben wurde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub mit dem Enkel
Eine sehr große Anlage, sauberes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, viele Aktivitäten möglich, gut geeignet für Urlaub mit Kindern