Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfeier
Sehr gut geeignet für Familienfeier (13 Personen), diverse Angebote, speziell aucch für Kinder, schäöne Lage inUckermark
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut
Familienfreundlich,leider hatte das Schwimmbad geschlossen und es wurde uns nicht mitgeteilt ,weder bei der Anreise noch wurde uns später gesagt , dass wir die Therme auf Kosten des Hotels besuchen könnten ansonsten war es sehr angenehm
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum schöner Urlaub im Spätherbst.
Gute Unterkunft, gutes Essen,.Das Schwimmbad sauber und schön warm. Über die Feiertage war alles gut organisiert und wunderschön die Speiseraüme mit schönen Weihnachtsbäume ausgestattet. Wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachten in Templin.
Hacer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel, was mitdenkt.
Endlich mal ein Hotel, was weiter denkt... . Es gab Geflügelwurst für die Menschen, die kein Schweinefleisch essen, wir waren sehr posetiv überrascht, danke. Ansonsten waren wir im Allgemeinen zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war schon mal besser.
Hotel ist schön gelegen, direkt am See. Zimmer waren sauber. Das Abendessen war schon mal besser und reichlicher. Großes Freizeitangebot vorhanden. Wasser im Schwimmbad ist zu kalt.
Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Umgebung, gutes Hotel, nettes Personal
Durch die tolle Fassadengestaltung und wirkt das Hotel sehr fröhlich. Auch die Lobby und die Aufgänge sind freundlich gestaltet. Das Zimmer war klein, aber für unseren Reisegrund(Erkundung der herrlichen Umgebung) ausreichend.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Investieren nicht vergessen.
Unser 19 qm Zimmer ist sehr in die Jahte gekommen ,das Bad bedarf einer Renovierung.Essen wie immer sehr gut auch die Auseahl.Und die Gegend ist super für Freizeitaktivitäten.
muttica (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen irgendwann mal wieder.
Ein Plattenbau aus DDR Zeiten mitten im Wald bunt angemalt. Man gibt sich Mühe aber es ist noch Luft nach oben. Busanbindung in die Stadt .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt einer schöner Aufenthalt.
Das ehemalige Ferienhaus der DDR ist auf viele Gäste ausgelegt. Daher ein recht kolossaler Bau, aber trotzdem zweckmäßig. Es verläuft sich alles recht gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz und knapp
Viel Platz im Haus. Es empfiehlt sich, größere Zimmer zu buchen. Nettes Personal. Insgesamt überall etwas zu kühl. Sauna viel zu klein für Hotelgröße und nicht komplett in Betrieb. TV auf dem Zimmer super.