Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Sommerurlaub 🤩
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches schon von seinem Anblick sehr einladend ist. Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie mit 2 Kindern (3 und 7 Jahre) dort verbracht und waren rundum zufrieden!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
fünf schöne Tage in Templin
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Besonders gut empfanden wir die zwei Essenszeiten mit festem Tischplatz. Bei einem so großen Hotel war dies immer etwas unschön sich einen Platz suchen zu müssen. Bitte behalten Sie dies für die Zukunft bei. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension war angemessen. Danke für 5 schöne Tage. Wir kommen wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr erwartet!
Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen, auch wenn Fassade und Wände neu gestrichen zu sein scheinen. Die Toiletten bei den Restaurants riechen sehr unangenehm, die Umrandung des Kinderschwimmbeckens ist schimmelig. Die Fotos im Internet sind alle sehr vorteilhaft aufgenommen.
Locki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schön, mit kleinen Mängeln
Seit 10 Jahren kommen wir in unterschiedlichen Konstellationen für ein paar Tage oder übers Wochenende ins Seehotel. Dabei kann man ganz gut die Entwicklungen und Verbesserungen verfolgen. Leider empfanden wir diesmal eher Rückschritte.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr großer Plattenbau der durch deine bunte Fassade interessant aussieht. Es liegt am Rande von Templin umgeben von viel Natur.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
entspannter, abwechslungsreich Familienurlaub mit
Sehr großes Hotel, viele weitläufige Möglichkeiten zu verschiedensten Betätigungen. Alle Mitarbeiter/ innen denen wir begegneten ( vom Zimmerservice über das Active -Team und die gastronomische Crew) waren uns gegenüber immer sehr offen und herzlich.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mittelmäßig
Es ist sauber, allerdings vergleichsweise teuer. Die Zimmer sind schön, Essen durchschnittlich. Leider kostet Sauna extra.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Im Sommer wahrscheinlich top,in dieser Jahreszeit
Wir waren vor 17 Jahren schon mal da. Das Hotel hat sich zum Vorteil verändert. Leider stand uns der Hotelpool nicht zur Verfügung. Es gab auch leider keine Veranstaltungen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hatte der Aufenthalt gefallen.
Wir als Großeltern waren mit der Enkelin im Ahornhotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit einem Makel
Ein schönes Hotel. Einen Abzug gibt es jedoch für das Active Team. Sehr unmotiviert und wahrscheinlich überlastet, ein Piratenfest zu organisieren und durchzuführen. Man hatte kein gutes Gefühl dabei. Auch sollte überlegt werden, wie man mit den unterschiedlichen Altersgruppen umgeht.