Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Hotelanlage ist für jedes Alter geeignet. Wir als Familie oder als Pärchen ist das AHORN Seehotel eine gute Wahl. Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Personal ist motiviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Gut von Berlin aus zu erreichen. Gut und mitten in der Natur gelegen. Gern würden wir wieder kommen. Die Stadtbesichtigung war für uns auch ein schönes Erlebnis.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wochende in der Schorfheide
Für die Größe des Hotels hervorragend organisiert. Um diese Zeit sehr entspannte Atmosphäre. Es ist von allen alles da ! Hatten ein sehr schönes Wochenende und danke für das Zimmer - Upgrade. Kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für kurzentschlossen sehr zu empfehlen, auch die T
Altes Hotel gut saniert, sehr viele Freizeitangebote, ideal für Familien mit kinder. Gutes Sorglospaket beim Essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riesiges Hotel in guter Lage. Kann ich empfehlen.
Großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten , besonders für Kinder. Schöner Strand mit Bootsverleih und Strandbar auf dem Gelände. Die Doppelzimmer sind sehr klein , aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend . Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Empfehlen kann ich das Panoramarestaurant mit leckerem Essen ,( Lob an den Koch ! ) , sehr freundlicher Bedienung und tollem Ausblick .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Kinder
Toll mit Kindern. Zimmer geräumig. Freundliches Personal. Essen ging so. Kinderbuffet zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Mittags zu wenig Angebot [ Biergarten war am Samstag bei bestem Wetter geschlossen]. Den Enkeln 2 und 6 Jahre es abet insgesamt sehr gefallen, da es viel zu entdecken gab.
Opa und Enkel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderhotel ohne wirkliche Kinderbetreuung
Ein Hotel mit sehr vielen Zimmern, bemüht gut zu sein aber die vielen kleinen Unstimmigkeiten vermiesen einem den Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht! Das Hotel, wenn ich das richtig verstanden habe, hat den Schwerpunkt auf der Kinderfreundlichkeit. Was aus meiner Sicht, Opa mit Enkel, hauptsächlich fehlt, und ich spreche sicher auch im Namen der meisten Singlereisenden mit Kind, ist eine temporäre Kinderbetreuung. (Kids Club, wie es viele andere Hotels anbieten). Es nützt den Erwachsenen…
Bernd (61-65)Deutschland
Aktives Hotel
Für BKK Aktivwoche geeignet. Hotel hat leider keinen grossen Raum für Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Tanzabend wurde nicht durchgeführt.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien absolut empfehlenswert
Es ist sehr kinderfreundlich. Alles ist eigentlich auf Kinder ausgelegt. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten, die unter Aufsicht der Eltern möglich sind. Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Das Personal ist zahlreich und alle sind sehr freundlich. Für Familien sehr empfehlenswert
Jaro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familienhotel
Ein sehr tolles Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Für die kleinen gibt es jederzeit Aktionen vom Hotel, zb Fußballtuniere oder Nachtwanderungen und vieles mehr. Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Strand mit einer tollen Bar. Sehr erholsam. Danke für den Aufenthalt.