Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Toll für Kinder. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen. Der See + Strand sind sauber und toll gelegen. Großer Bereich für Spiel und Spaß. Indoorspielplatz sowie Außenbereich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut für Familienurlaub mit Kindern
Sehr schöne Lage. Wunderschöne Fassade! Riesig groß! Man kann sich leicht verlaufen. Nicht für Langzeiturlaub geeignet weil Zimmer und Badezimmer zu klein. Für 1-3 Tage ok.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Templin Mai 2023
Das Personal war super nett und angarschiert. Das Hotel war im guten Zustand und hatte einen weitläufigen Außenbereich mit vielen Aktivitäten für Kinder. Man muss nur daran denken Kleingeld für Automaten oder Popcorn parat zu haben.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde Das Hotel immer weiterempfehlen,
Ein sehr familienfreundliches Hotel ,schön gelegen am Lübbesee und auch im Winter einladend für Spaziergänge. Das ganze Jahr zu empfehlen weil auch immer schöne Events angeboten werden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren das 2x dort und kommen gerne wieder.
Unser Kurztrip dorthin hat sich wiedermal gelohnt. Für einen Familienurlaub jederzeit empfehlenswert. Es sind ja auch noch Erweiterungen des Aktivitätenareals geplant.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Die Freizeitaktivitäten sind super, für jede Altersklasse etwas dabei. Der hauseigene Strand ist perfekt, sehr sauber und die zwei Jungs, die dort alles regeln, super nett und für jeden Gast die passende Lösung.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches und Hotel mit Angestellten!!!!!
Das Hotel ist richtig klasse, und die Angestellten sind richtig Kinder freundlich. Es ist ein richtig freundliches Hotel wo wir immer sehr gerne hinkommen. Aber man muss auch sagen das einzige manko ist oder sind die Aufzüge. Trotzdem werden wir immer und jederzeit wieder kommen 👍🏻👍🏻👍🏻
Dieter Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Älteres Hotel mit Luft nach oben!
Sehr angenehme Atmosphäre, für so ein grosses Hotel,eigentlich sehr ruhig.Schade,dass die Liegen am See extra bezahlt werden müssen ,sehr nettes Personal
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauna am Wochenende geschlossen, schade!
Schönes Hotel, viel Spaß für Kinder, tolles Freizeitangebot, super Essen, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, für Treff mit Freunden auch sehr gut geeignet
Samantha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel toller Service
Es ist ein reines Familien Hotel wo es viele Kinder gibt. Wir kommen definitive wieder. Vielen Dank für den guten Service.